черкните вот этому человеку
иначе, только надеяться, что разъем стандартный и кто-то его опознает ПММ кроме воды и 220 больше ничего не нужно для работы
15.12.2008 в 11:41:04
черкните вот этому человеку
иначе, только надеяться, что разъем стандартный и кто-то его опознает ПММ кроме воды и 220 больше ничего не нужно для работы
15.12.2008 в 11:57:05
AndrewK написал : Надо просто банально разобраться где "земля", а где "ноль/фаза" и подключить обычный 3-жильный провод с вилкой
Вся эта хрень про подключение, если ПММ шнуром не комплектуется, подробно расписана в инструкции, наверняка и рисунок разъёма есть. так что не надо шаманить и задавать глупых вопросов как прикрутить 3 провода к клеммнику, тем более, что:
Buterbrott написал : Банально разбираться где земля-фаза-ноль незачем. Во-первых контакты в разъеме подписаны, во-вторых "земля" всегда выше фазы-ноля.
15.12.2008 в 12:05:49
Ну честное слово, не хочется раздувать флейм. Машина шнуром комплектуется! Но у меня его просто нет. Никакого клеммника и в помине нет, есть разъем. Не надо торопиться с выводами о глупости ...
15.12.2008 в 19:02:58
Без оригинального шнурка трудно.
15.12.2008 в 22:59:11
Buterbrott написал : Машина шнуром комплектуется!
Так ёёё... вернуть взад и не забирать пока не укомплектуют. Уверяю, всё произойдёт быстрее, чем заказывать новый у немчуры.
Buterbrott написал : в магазине меня сразу же "послали".
плохо просили, нет оснований для отказа.
16.12.2008 в 09:25:17
2Bhead
Buterbrott написал : Все бумажки подписал...
Это самое главное и "твердое" основание, т.к. в этих "бумажках" есть пункт с фразой типа: "комплектация товара проверена, претензий не имею"
16.12.2008 в 09:38:49
Buterbrott написал : Но увидел сбоку в разъеме какие-то маленькие неопознанные контакты. Вот они меня и смущают ...
Скорее всего это не контакты, а фиксаторы, которые делают "klick" :)
16.12.2008 в 11:12:13
Родной кабель стоит около 500руб. Но в Москве, на складе сервиса, нет. Заказ будет идти долго.
16.12.2008 в 11:32:24
Искать подходящий разъем в магазине "Радиодетали" или заказывать в сервисе.
16.12.2008 в 13:07:33
AlexeiGR
Спасибо! Это уже по делу.
Шнур похоже тот что нужно. В сервисе ждать три месяца, да еще и обязательно надо вызвать инженера за 1500р. чтоб он воткнул этот шнур на место ))) Заботливый сервис у Боша )
С силовыми контактами я справлюсь. Меня интересует выступающая часть на штекере. Там сбоку никаких контактов нет? В ответке есть три маленькие круглые контактные площадки.
16.12.2008 в 18:05:50
AlexeiGR написал : Искать подходящий разъем в магазине "Радиодетали"
Сомневаюсь, что в "Радиодеталях" можно найти такой (наверняка уникальный) разъем.
Buterbrott написал : обязательно надо вызвать инженера за 1500р. чтоб он воткнул этот шнур на место
А если бы шнур прилагался - тоже вызывать? :) Обойдутся.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу