Uncle_James написал :Sever-1, из описания на бай.ру по поводу комплекта в аллюминиевом чумодане:The Versa-Tool universal arbor system is not compatible with the Bosch, DREMEL, Fein Supercut, or Sonicrafter. В смысле с бош не совместимы:(
Значит-с.., бум продавать по затраченной стоимости.... )))) (ну не конец Света такая ошибка, верно?)
???? А что, с американщины разве, ранее месяца ожидания что-то приходило быстрее?...
(если честно, тоь не понял вопроса..)))))
Или я в дате написания ошибся?....:D - 27 ноября оформил заказ... Сорру, сам лопухнулся... )))) (хотя на них текстуально наорал, что долго заказ пересылают.., что мол, у нас в Россее, с Д.Востока до Калининграда максимум, 2 недели посылка идет... А у них самолетом и так долго...)...))))
Sever-1 написал :
Значит-с.., бум продавать по затраченной стоимости..
Если мне попадет похожий комплект (только с совместимой) - махнемся. Если нет- куплю у вас...
Вот только про две недели и посылку - маненько того, погорячились... Мне давеча с 24.11 (Питер) до 09.12. (Новосибирск) посылочка шла.
Барута написал :
Если мне попадет похожий комплект (только с совместимой) - махнемся. Если нет- куплю у вас...
Вот только про две недели и посылку - маненько того, погорячились... Мне давеча с 24.11 (Питер) до 09.12. (Новосибирск) посылочка шла.
Я в Москву - из Североморска (и обратно) недавно несколько раз пересылал... так оказалось, что наша Экспресс-почта на 3-4 дня дольше обычной ходит...
Если что, вдруг переходник не спасет... - конечно, озвучу (про продажу).
То, что с парой неделек загнул.. - так и тех надо шевелить.. иначе и будем месяцами ждать... Благо у них еще и телефон 8-800-....есть. А вот товарищ частенько с китайщины заказывает себе то усилители (музыка), то картриджидля принтера... За 1-2 дня посылка доходит до Москвы.. Ну а здесь около месяца добирается до Мурманска.. (поезд идет 2 суток).
Какое-то время назад (больше года) заказывал с amazon.com вот такой наборчик - Versa-Tool MBMASTER 13 Piece. У меня в компьютере до сих пор сохранилась эта ссылка. Тогда на Амазоне было написано, что он совместим с Бошевским GOP-ом. Сейчас, по этой же ссылке, уже написано, что нет– “The Versa-Tool universal arbor system is not compatiblewith the Bosch”. not compatible – не совместима
Видимо поменяли наборчики.
Мой набор к GOP-у подходит. Вот ссылки на НЕ подходящие набор 1 и набор 2. А вот набор который подходит.
Вид моего набора.
Вопрос на засыпку. При работе по керамической плитке в положении колеса регулировки 5 и 6 GOP 10,8 визжит, как поросенок на забое. Это нормально для данного инструмента или я мотор перегружаю?