18.05.2015 в 06:37:34
Продолжаем, заменили все это дело, и всеравно постреливает и туда и обратно, перекинули компы, толку нет, начали грешить на форсунки , так как пробег уже 130т.км и их никто никогда не промывал. После роцедур отпишусь)))
22.05.2015 в 10:08:48
мне кажется проблема в трамблере
06.06.2015 в 21:14:45
Поствили новые форсы, а толку нет!!! Немного стало лучше, но все не то!!! Толи проводку менять надо, толи ктоб его знал (((
09.06.2015 в 02:01:00
На оборотах проблемы пропадают?
09.06.2015 в 18:38:23
Дулин написал : Имеется газель 402
А с каких пор 402 движок стал инжекторным??? Он всю жизнь был карбюраторным. У меня стоит 402, карбюраторный. Проблем нет, вывел.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
10.06.2015 в 04:28:24
Пардон не так выразился, двигатель 4216 газель бизнес, на горячую плохо заводится, потом прогазует вроде получше, но ссеравно плохо, диагностика ошибок не дает кроме пропусков зажигания иногда!!! Катушки местами меняли толку ноль ((( я на своей выкинул термостат, перестала тупить и глючить, хоть ехать начала, но слабый движок всеравно))) напарнику тож сняли, но лучше не стало, уже голову сломал хелп ми)))
10.06.2015 в 09:00:51
Дулин написал : уже голову сломал
Не надо ломать голову. Не надо наобум менять компоненты. Надо подключить комп на режим потоковых данных и просто проехать на машине. Специалист по компу легко увидит, что не так.
Дулин написал : я на своей выкинул термостат
Это какая то дикость первобытная, а не ремонт машины.
10.06.2015 в 17:53:27
Подключал ноут и ошибки не выдает!!! На абум никто и не делает! Есть такая штука, как донор, если есть возможность почему нет! Цепляли и профи сканер, тож самое! Просто это тупая газель, у которых всегда чтото глючит!! Насчет термоса, если не верите то найдите такойже движок и попробуйте проехатся со скоростью 110!!! Да хрен она поедит! Снимаем на лето термос и машина оживае, за жопу никто не держит и ничего не глючит! Спорить не буду, но многие так делают! Я уж не говорю про бутылки под капот!!! Пишите по делу, нужен грамотный совет, но скорее всего дело в электропроводке, бывает что джекичан не показывает, а машина тупая и стреляет туда сюда))) мож у кого было такое!
10.06.2015 в 20:16:21
Дулин написал : Насчет термоса, если не верите то найдите такойже движок и попробуйте проехатся со скоростью 110!!! Да хрен она поедит! Снимаем на лето термос и машина оживае, за жопу никто не держит и ничего не глючит!
Может такая хрень с вашими движками. У меня Газелей перебывало полтора десятка, сам на них тоже ездил. Все были с или с ЗМЗ 402 или с УМЗ 4216. Ни у одной из них никогда не удаляли термостаты, и никогда не подкладывали бутылку под капот летом. Не перегревались они никогда, если правильно на них ездить, и в пробках слегка перегазовку делать.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу