ADM05 написал : Шустро ли заворачивает длинные шурупы?
4,8*89 заворачивает ...вжик и готово.... Отворачивать только пришлось на функции сверления. Сверлился на чурбаке/сосна/ что остался от строительства бани. Перешел на другую толстую деревяху-тот же шуруп вкручивает с утапливанием и выкручивает без проблем на крайних позициях трещетки.Это к тому что сосна очень разный материал.
HammerOk написал : (С)омневаюсь, что за такую цену его стоит брать
Серия ,,професионал,, у всех дорогая,даже за Калибр 3000р. просят.
У меня есть шурик который крутит,а тут захотелось чегото покомпактней,для души .
,,душе,, понравился набор Бошевского литиевого шурика и долбежника .Но хозяин лавки проморгал акцион, а за 8 тыщ -жалко душе 8 тыщ. Аккуратные штучки, и литий для дома само то -небольшие ,саморазряд малый. В общем литий будет на следующем этапе,года через три.К тому времени полагаю он подешевеет и наберет вольт с амперчасами. Следующим претендентом был Бошевский шуруповерт на 9,6 вольт-аккуратный,цена приемлемая. Но одна батарея .... вдобавок люфтящий аккумулятор вернул меня на землю. Люфтящий аккумулятор с неземным совершенством в моей голове не связались.
Калибровский ,,профи,, за три тыщи напряг пластиком.
И вернулся я к тому что пощупал еще пару месяцев назал- шурик от Стомера.
Судя по тому что в наборе кроме двух аккумуляторов и зарядки всего одна бита производитель стараеться держать ,,марку,, Озадачила часовая зарядка-схема с железным трансформатором.У Интерскола такойже тяжелый,и это в то время когда все экономят железо и медь-непонятно.
Зарядник ,,отстрелялся ,,за полчаса-похоже надо делать серию тренировки для батарей ,а мне и сверлить нечего.
Дядя Сёма° написал : На дешевых шуриках зарядки по четыре часа аккум заполняют электричеством. Не работа- а сплошные перекуры. __________________
--позиция сачка. С утра дорабатываешь батарею,что осталась с вечера,за это время вторая заряжаеться. Потом купил суточный таймер за 250 р.-к началу работы батарея полностью заряжена,вторая заряжаеться пока работаешь.