2xo3RUH Младшие серии есть в Метрике. А вот графиты -в мастеровом на сенной, в строймаге на Комендантском рядом тк космос (?не помню название) там ООО Чанс расположено, есть отвертки и пассатижы и пр. понемногу.
В Питере джоннесвэи по хорошей цене были в мастеровом на кирочной. Отвертки хром-молибденовые (те что я видел они не такие как на фото совсем другие) автомобильные, очень кондовые и весят прилично.
всем привет
производим электрооборудование в Новосибе
отвертки Wiha купил первый раз в 2003году - приехал покупать немецкие клеммники Вайдмюллер
манагер мне предложил - "вот немецкая же отвертка специально для клеммников - очень правильно..."
ценник был чуть больше 100руб... за семь лет клеммников установили много десятков тысяч,
наладчики на обслуживание наших изделий ездят раз в году (оборудование в ответственных местах - нефтепроводы, НПЗ и пр. - обслуживаем - чтобы как с ГЭС не получилось)
у нас сотрудники сами могут покупать себе ручной инструмент - фирма потом деньги отдает за чеки
так вот отвертки - меня постоянно просят заказать Wiha (в магазине их не видел)- они не ломаются, просто фирма расширяется - нанимают новых наладчиков.
заказываю по коду Вайдмюллера -
SD 0,4x2,5x75 Отвертка 9009030000 (вайдмюллер сам отвертки не делает, не скрывают что отвертка Wiha)
мало того что она идеально подходит под шлиц клеммника (там их целый ряд отверток в каталоге - мы несколько типов покупаем), так еще если клеммник не винтовой, а зажимной - у отвертки форма рабочей части просто идеально подходит для отжимания клеммника. еще на нее есть насадка для зачистки изоляции (отдельно продается)
по цене - заказал в сентябре 30шт - уже чуть больше 200руб - но за 7лет что люди покупали себе все что хотели - в коллективе 20 человек на производстве работали разным и сравнивали - пока Wiha The best
такой факт
В чем проблема цветовой дифференциации-то??? Я надел на жала всех отверток кусочки термоусадки разного цвета и посадил их горелкой. ВСЕ! Цвета как привык: красный - шлиц, синий - крест, зеленый - торкс. :)
Темка старая, но обновлю.
Помню в Леруа Мерлен были в продаже комплекты отверток Wiha Proturn, продовались в картонных коробочках.
Если кто помнит подскажите, сколько шло в коробочке отверток и каких?
Спасибо.
VDE Proturn3K: 470N/0.5x3.0x100, 470NL/0.8x4.0x100, 471NL/PH1x80, 471NL/PH2x100, 470NL/1.0x5.5x125, 470NL/1.2x6.5x150
Обычные с синей ручкой Proturn3K: 450N/0.5x3.0x80, 452N/PZ1x80, 450N/0.8x4.0x100, 452N/PZ2x100, 450N/1.0x5.5x125, 450N/1.2x6.5x150.
Взял недели 3 назад в Леруа в Самаре, VDE последний был, обычные там до сих пор лежат. Оба набора стоили около 800 р каждый.