2Kvost Девайс отличный!!!!
Выставил угол,начал пилить доску, отпилил, отставил лобзик в сторону,лобзик не ставится падает на бок,смотрю подошва не зафексирована,отжал выставил 15гр.,зажал а она ездит думаюБЛИ-И-И-И-И-И-И-И-ИН!Перевернул гляжу болт от рычага,попробовал затянуть, всё равно не держит :(,сходил к брату у него мёртво держит не свернёш.:(:(:(
krivoru4ka написал :
Перевернул гляжу болт от рычага, попробовал затянуть, всё равно не держит
Сделайте фото. Может понятней станет.
Михалыч написал :
Может его поменять, типа - резьбу сорвало?
Действительно. Или дело не в резьбе?
krivoru4ka написал :
Всё хочу плунжирку купить от DeWalt, но кризис докатился и до меня, так что откладовается всё на неопределённое время.
Что такое? Расскажите, а то на форуме, всё больше теоретические проблемы, могущие возникнуть из-за кризиса, обсуждают. А у вас, как видно из сообщения, уже практическая.
2krivoru4ka
А давайте новую темку по этому лобзику и фотку поломки. А то здесь как-то не очень правильно это обсуждать... Мне, например, очень интересно- сам перед выбором лобзика- 135 или 331....
ADM05 написал :
Что такое? Расскажите, а то на форуме, всё больше теоретические проблемы, могущие возникнуть из-за кризиса, обсуждают. А у вас, как видно из сообщения, уже практическая.
А что расказывать?Цены выросли и заказов стало гораздо меньше.Кварплата с 1го поднялась на 30% а она у нас РОВНО В ДВА РАЗА больше чем в питере до этого была.За кабельное подняли на 100% ну и т.д. и т.п.Денег просто не хватает,пожили нормально и хватит :(
Михалыч написал :
Может его поменять, типа- резьбу сорвало?
ADM05 написал :
Действительно. Или дело не в резьбе?
НЕТ,затягивется и раскручивается.
Михалыч написал :
А давайте новую темку по этому лобзику и фотку поломки. А то здесь как-то не очень правильно это обсуждать... Мне, например, очень интересно- сам перед выбором лобзика- 135 или 331....
Не хочу,ни разбирать (китайцев в своё время наразбирался до тошноты),ни тему создовать,если цена ремонта превысит 2000р.То если будет хороший заказ, куплю опять 331,я влюблён в этот лобзик,не смотря на его "предательство",это на счёт выбора.
РЕСПЕКТ DeWalt, лично Админу и DW за полученные сегодня подарки. Сижу улыбаюсь от радости))))
Майка - чистый мёд! пришлась тик в тик по размеру)))
Спасибо Вам) все здоровья и удачи)))