09.01.2009 в 21:37:42
Седня приехал, подарки получил! Огромное спасибо- очень приятно!!!
09.01.2009 в 21:45:36
2Solovushka это не все :)
10.01.2009 в 00:06:25
2ломастер как так? Читать тему?
10.01.2009 в 00:09:08
2tgr Рулез точилка! А ирвин есть у меня... стоит сотню в максидоме...
10.01.2009 в 10:18:55
2 Solovushka
Точилка то хороша, но, как я уже говорил, очень чувствительна к качеству дерева - кетай точить отказывается наотрез. Ещё похвастаюсь. Оттуда-же (из Англии) пришло и вот это:
10.01.2009 в 11:01:27
tgr написал : Ещё похвастаюсь. Оттуда-же (из Англии) пришло и вот это:
Не томите. Давайте продолжайте дальше (делитесь впечатлениями) - про рулетку и намагничиваель/размагничиватель. :)
ИМХО (IMHO)
10.01.2009 в 12:17:01
у меня такой намагничиватель есть.Только кетаезный.Стоил рублей 40 в маге для инструментов.Несколько отверток намагнитил,правда не сильно.За такие деньги пойдет.ЗЫ пришел приз от Деволта и Боша в одной посылке.Сижу,рассматриваю...Админу спасибо!
10.01.2009 в 15:50:05
Ещё похвастаюсь. Оттуда-же (из Англии) пришло и вот это:
Да видно совсем Вас там батька загнобил, что вы, даже такие вещи из Англии заказываете и, как папуасы (чур не обижаться), стеклянным бусам радуетесь. 1 Размагничиватель и рулетку я купил почитай лет 9-10 назад в Бауклотце.
10.01.2009 в 16:04:31
Madman написал : Да видно совсем Вас там батька загнобил, что вы, даже такие вещи из Англии заказываете и, как папуасы (чур не обижаться), стеклянным бусам радуетесь.
Зачем обижаете батьку белорусов? А может они живутЬ так богато, что заказывают и покупают тИлькИ фирменные вещи, прямиком из Англии! :)
ИМХО (IMHO)
10.01.2009 в 18:51:16
2Madman Присоединяюсь к ADM05. Я живу в Питере а что то на каждом углу битодержателей виха и намагничивателей маде ин германия не встречаю. Битодержатели такого типа давным давно Выпускает несколько заводов на тайване ( в частности вирлпауэр) мистер лого ничего выпускать не может ибо это зонтичный отечественный бренд. А теперь и в КНР. Это меняет тот факт что такой битодержатель хрен найдешь в Питере? Пара магазинов и все. А то в Рязани на каждом углу или например в Ставрополе, Краснодаре, Магадане все завалено вихой. Шаг из Москвы и сразу придется бежать за толковым инструментом, заказывать -мимоходом в чипке любом не купишь. А то нас совсем избаловали медвепутины -свой инструмент незнаем куда девать -золотой век российской промышленности. Кстати, tgr я как раз вернулся из Гродно :). Ну и влажность с туманом перла с Немана - в Питере даже такое редко бывает -померз я наславу :). А вам Madman почитатать профиль участника (tgr) внимательнее и его предыдущие сообщения, тогда и вопросов подобных не будет.
10.01.2009 в 19:02:00
Solovushka написал : Это меняет тот факт, что такой битодержатель хрен найдешь в Питере? Пара магазинов и все.
У Вас хоть пара магазинов, а у нас просто - ни хрена не найдёшь, сколько не ищи. :(
Solovushka написал : Шаг из Москвы и сразу придется бежать за толковым инструментом, заказывать - мимоходом в чипке любом не купишь.
А заказывать приходится аж в Москве. Ближе никто не возит под заказ. :(
ИМХО (IMHO)
10.01.2009 в 21:01:40
****** Намагничиватель работает нормально, пару раз очень нужны были магнитные биты - оставлял в нем на ночь, утром получил то, что хотел. Рулетка BMI понравилась функцией циркуля - в верхнем окошке выставляешь нужный радиус, в отверстие на отметке 2,5см вставляешь карандаш, сзади откидывается серая планочка с иголкой - и опля! Ну а у битодержателя 2 положительных момента. 1.ПРАВИЛЬНЫЙ магнит, то есть, как бы правильнее выразится, не слишком сильный и не слабый - самое то. А это бывает не часто - то еле биту держит, то из коробки целую жменю шурупов чепляешь. 2 . Два режима фиксации биты. В переднем положении бита фиксируется только магнитом(для быстрой замены), а если сдвинуть оболочку назад - то ещё и шариком. А везли мне все это из Англии по простой причине - оттуда ехала в отпуск к нам подруга жены и была возможность заказать парочку-другую небольших и нетяжелых безделушек. Так что никаких понтов здесь нет. А так у нас купить что-то фирменное - больших денег стоит. Я тут нашел в Минске одну фирмочку - торгуют WIHA, BESSEY, KNIPEX, RIKO и т.д. Купил у них плоскогубцы KNIPEX(цену даже озвучивать не буду). Но например простые струбцины BESSEY у них по ~70 евро, как Вам? Так что заказы из Англии - это не от "крутизны", а, скорее, от бедности.
2 Solovushka Рано Вы уехали - сегодня у нас уже около нуля. А те деньки я помню - поморозило нас маленько. Кстати - почему не позвонили, я же Вам давал свои телефоны. Постеснялись? Зря. Я человек нормальный - работяга(хоть и с мозгами - 2 высших).
10.01.2009 в 23:34:31
2 ADM05 Смотрите в личку. А вообще - давайте лучше про инструменты, а то тошнит уже.
11.01.2009 в 15:30:44
Ура!Всё получил!Спасибо mastercity & DeWalt! Уже ношу...
11.01.2009 в 15:58:45
2 Solovushka Буду рад! Телефоны то мои есть? Если нет - скину в личку. 2 krivoru4ka Поздравляю! А я все жду-недождусь, аж холера берет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу