10.01.2009 в 19:02:00
Solovushka написал : Это меняет тот факт, что такой битодержатель хрен найдешь в Питере? Пара магазинов и все.
У Вас хоть пара магазинов, а у нас просто - ни хрена не найдёшь, сколько не ищи. :(
Solovushka написал : Шаг из Москвы и сразу придется бежать за толковым инструментом, заказывать - мимоходом в чипке любом не купишь.
А заказывать приходится аж в Москве. Ближе никто не возит под заказ. :(
ИМХО (IMHO)
10.01.2009 в 21:01:40
****** Намагничиватель работает нормально, пару раз очень нужны были магнитные биты - оставлял в нем на ночь, утром получил то, что хотел. Рулетка BMI понравилась функцией циркуля - в верхнем окошке выставляешь нужный радиус, в отверстие на отметке 2,5см вставляешь карандаш, сзади откидывается серая планочка с иголкой - и опля! Ну а у битодержателя 2 положительных момента. 1.ПРАВИЛЬНЫЙ магнит, то есть, как бы правильнее выразится, не слишком сильный и не слабый - самое то. А это бывает не часто - то еле биту держит, то из коробки целую жменю шурупов чепляешь. 2 . Два режима фиксации биты. В переднем положении бита фиксируется только магнитом(для быстрой замены), а если сдвинуть оболочку назад - то ещё и шариком. А везли мне все это из Англии по простой причине - оттуда ехала в отпуск к нам подруга жены и была возможность заказать парочку-другую небольших и нетяжелых безделушек. Так что никаких понтов здесь нет. А так у нас купить что-то фирменное - больших денег стоит. Я тут нашел в Минске одну фирмочку - торгуют WIHA, BESSEY, KNIPEX, RIKO и т.д. Купил у них плоскогубцы KNIPEX(цену даже озвучивать не буду). Но например простые струбцины BESSEY у них по ~70 евро, как Вам? Так что заказы из Англии - это не от "крутизны", а, скорее, от бедности.
2 Solovushka Рано Вы уехали - сегодня у нас уже около нуля. А те деньки я помню - поморозило нас маленько. Кстати - почему не позвонили, я же Вам давал свои телефоны. Постеснялись? Зря. Я человек нормальный - работяга(хоть и с мозгами - 2 высших).
10.01.2009 в 23:34:31
2 ADM05 Смотрите в личку. А вообще - давайте лучше про инструменты, а то тошнит уже.
11.01.2009 в 15:30:44
Ура!Всё получил!Спасибо mastercity & DeWalt! Уже ношу...
11.01.2009 в 15:58:45
2 Solovushka Буду рад! Телефоны то мои есть? Если нет - скину в личку. 2 krivoru4ka Поздравляю! А я все жду-недождусь, аж холера берет!
11.01.2009 в 19:48:29
От ведь... Стоило забыться на Новый год и сюрприз! Спасиб огромное!!!
12.01.2009 в 10:57:30
Все получил! Спасибо! :applause: ;) :clapping
12.01.2009 в 13:48:20
Пришла девочка курьер. Точно мой размер! Футболка я имею ввиду. Черт, а рубанков ДеВолтовских в городе нет и на Волтре подрожали на 500р:(
12.01.2009 в 18:49:57
Черт, а рубанков ДеВолтовских в городе нет
Вот-вот, мне сегодня в "Правше" тоже сказали, что перезвонят позже (Для торцовочника 2 железки нужно). В прошлый раз просили позвонить в январе. Узнают уже... :D
13.01.2009 в 00:47:58
Здравствуйте! Хорошо, что нашёл эту тему. Хочу спросить у представителей DeWalt о такой модели: D25103C. Такой модели нет ни на сайте производителя, ни у ГуГла ))) Что за аппарат, что говорят о нём и тд. Буду благодарен за инфу, а то купил сегодня за 3999 (распродажа, а так цена 4300) макита 2450 сейчас по 4800р. Мне он не на постоянку, а так, завтра стеночку раздробить да плиточку посбивать. Я знаю, что он с этим легко справится, но хочется услышать положительные отзывы и осознать, что купил не шлак )))) Да и сравнить с другими моделями и сформировать определённое...мм...мнение о рынке (хоть и не совсем полное, хотя имел дело с макитовскими шуруповёртами и тд)
13.01.2009 в 00:48:12
ещё забыл....где-то на форуме попадал на рейтинг перфораторов и теперь никак не могу найти, через какую ссылку туда попал. кстати, тут что-то о подарках было? как замыкающий ряды сойду, а? :) куда слать доказательства? ))))))))) с утка...га
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу