26.12.2008 в 14:11:33
krivoru4ka написал : Или хранить под стеклом в энертных газах......
:D :applause: :applause:
26.12.2008 в 16:38:58
2Admin 2DW
Огромное спасибо за поздравления и подарки.
Очень приятно и совершенно неожиданно, т.к. пишу мало. Зато читаю- постоянно.:o
Администрацию, компанию DeWALT и всех форумчан - с наступающим Новым годом!
26.12.2008 в 18:54:57
Благодарю за футболку и поздравления. На картинке при ближайшем рассмотрении обнаружился злостный нарушитель ТБ, держащий возле артерии товарища работающую болгарку без кожуха :)
26.12.2008 в 19:40:59
Jar написал : держащий возле артерии товарища работающую болгарку без кожуха
а с чего вы решили что она работающая? искры видите?- нет! значит не работает :)
26.12.2008 в 20:45:23
Спасиб за футболку, вот уж не ожидал. Теперь в них мы будем самые фентепёрстовые пацаны. Все с Новым годом!
26.12.2008 в 21:40:31
Работает ;)
26.12.2008 в 21:50:40
2Jar это уже с оригинала? ну тады ой :)
26.12.2008 в 22:07:31
Jar написал : Работает
Ну, судя по тому, куда воткнуто сверло его другана в галстуке - болгарка включена сугубо в целях самозащиты! ;)
26.12.2008 в 23:23:56
Так болгарку держит как раз тот, что в галстуке. Не иначе - менеджер отдела маркетинга ;)
26.12.2008 в 23:47:27
Jar написал : Так болгарку держит как раз тот, что в галстуке. Не иначе - менеджер отдела маркетинга
А и правда - недоглядел. Но нее - судя по боязливому взгляду небритого с шуриком - это не менеджер. Скорее - общемировой кризис финансового директора в поле выгнал ;)
27.12.2008 в 03:29:53
Одновременно дежать, в двух руках, два инструмента и минимум один из них работающий - отступление от ТБ, однако. Причём, работающую болгарку необходимо держать двумя руками - это необходимо по ТБ. А настоящие мастера ТБ чтут - стараются не нарушать.
Jar написал : Не иначе - менеджер отдела маркетинга
В свете вышеизложенного, точно - это он.
ИМХО (IMHO)
27.12.2008 в 05:37:12
ADM05 написал : Одновременно дежать, в двух руках, два инструмента и минимум один из них работающий - отступление от ТБ, однако.
Он македонец :D
27.12.2008 в 11:48:42
Serg написал : Он македонец :D
Этого не знал. Македонцам - конечно же можно. :)
ИМХО (IMHO)
28.12.2008 в 20:21:02
Jar написал : Быть не может. Товарищи явно местные
ломастер написал : Цитата: Сообщение от Jar Товарищи явно местные
Один из них точно Инженер
Ага, местный:) Татарстан этож сразу за МКАДом по Пятницкому Шоссе на пол пути к Солнечногорску:) Что за намеки други?:) Я понимаю что в прошлый новый год был незаслуженно (с моей точки зрения) одарен болгаркой но в этот то год пол сотни человек акромя меня....:))))
28.12.2008 в 23:47:56
Уважаемая Администрация нашего любимого форума и не менее уважаемая Компания DeWALT, под общий оживленный шумок от таких приятных новостей добавлю немого слов...пафосных...тоже: Компании DeWALT - большую благодарность за качественный и инновационный инструмент (кое-что из него я продал друзьям, но не с целью избавиться и нажиться:scare , а в поисках ещё более неизведанного DeWALT, не познанного и не охваченного мной:yu ), Администрации форума - тоже огромную благодарность за представленную возможности всем получать из "первых рук" важную (порой жизненно-важную!!!) информацию об электроинструменте (и не только), так сказать пройти "свои университеты" (не про "акадэмиков" ...имею ввиду, хотя и они...свои знания отточили в жарких дискуссиях:a ). Всем удачи, финансовой устойчивости, здоровья ...и постараться своим творческим, активным участием поддержать и наполнить ещё многим интересным содержанием наш (думаю, что самый крутой) Форум в 2009 году. :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу