Хаскей написал :
Потому что Волга на 90-95% из отечественных материалов и комплектующих, произведенных в России. Сырье при этом может быть иностранное.
Вы можете сказать тоже о Питерской Камри? Вот когда в Питерской Камри будет больше 25% отечественных материалов и комплектующих, она станет "нашей", как вы выражаетесь.
Не путайте и не смешивайте два разных понятия - страна производства и страна происхождения товара. они часто не совпадают. А в нашем убогом случае еще нужно добавить понятие страна сборки готового изделия.
Это все правильно, только не забывайте, что качество этих машин определяется не только возрастом конструкции, но и качеством комплектующих. Я ведь не случайно завел разговор про карман. Заводы, на которых делаются эти комплектующие, принадлежат другому "большому" дяде. Так в чем патриотизм то? Набивать карман владельца завода именно с российским гражданством?
Хаскей написал :
Вот когда в Питерской Камри будет больше 25% отечественных материалов и комплектующих, она станет "нашей"
Страшно подумать, что будет, если эти 25% будут от поставщиков ВАЗа и ГАЗа.
Хаскей написал :
Какая страна происхождения Питерской Камри? Это не Япония и не Россия, это Европа.
Камри в Европе никогда не собирали, только Япония и США. В Англии собирают Авенсис.
Если по теме, думаю, что пошлины скорее поддержат Камри, чем Волгу.
Бежит мартышка по лесу и кричит:
- Кризис! Кризис!
Выходит из кустов волк:
- Ты что орёшь?
- Ну так ведь кризис же…
- Ну и что? Я как ел мясо, так и буду есть.
Побежала мартышка дальше:
- Кризис! Кризис!
Выходит из кустов лиса:
- Да не ори! Я как носила шубу, так и буду носить!
Бежит мартышка дальше молча
и думает: "Чего я правда раскричалась?
Ведь как ходила с голой попой, так и буду ходить"