26.12.2008 в 21:19:09
Ув. специалисты, кто ни будь знает домофонную систему URMET? Вызывная панель с камерой и свето диоды для освещения объекта. В частности вопрос – как сделать так, что бы свето диоды на вызывной панели включались тогда, когда идет вызов абонента а не горели постоянно????
27.12.2008 в 11:51:05
Система прямой адресации ? Какой блок питания ?
27.12.2008 в 20:01:59
Со свето диодами разобрался. Где находится блок питания не знаю, но в слаботочном щитке его нет. В квартире есть ALT - блок питания и коммутиции (соединяет и питает: вызывную панель, монитор и доп. обзорную камеру). Возник другой вопрос: как снять видео сигнал с входной двери первого этажа? На лестничной площадке расположено шесть квартир, в слаботочном щитке есть коробочка с двумя коаксиальными кабелями (вход, выход). Эта коробочка и есть видео распределитель, но там всего четыре выхода, а квартир шесть…….
28.12.2008 в 01:32:19
Ставите ещё один видеоразветвитель.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
21.01.2011 в 21:15:02
Привет всем. У моего соседа стоит домофон Урмет (или Умрёт? :) ), но не работает только звонок. Всё остальное работает. Когда звонят снизу, то еле-еле слышно слаааааабенькое жужжание в трубке. Вопрос: как сделать так, чтоб было слышно хотябы на 10-15 метров. Уточнение: человек я далёкий от электроники, потому нужно обьяснить как ребёнку. Есть тестер.
21.01.2011 в 21:54:52
spyke33 написал : Когда звонят снизу, то еле-еле слышно слаааааабенькое жужжание в трубке. Вопрос: как сделать так, чтоб было слышно хотябы на 10-15 метров.
Вы не указали модель, но обычно на базе (то на чем лежит трубка) имеется ползунок который отключает или включает звонок.
22.01.2011 в 11:46:13
Ползунка нет. Мы все внимательно осмотрели и внутри тоже. не нашли ничего даже похожего на зуммер или звонок, даже в трубке. Какая модель не знаю, не написано, но если надо, то могу пойти к соседу и снять базу со стены. Может с обратной стороны есть бирка с номером? Ещё сфотографирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу