Аппарат-то полупрофессиональный. Руками потрогал вроде все нормально. 8 и 12 цанги. 1600 ватт. Можно в стол без доработок. Но нашел его в 2 местах, оба в Москве. Стоит один 8700 др 5600. 3620 стоит 5200-5600, но мощность только 850. Дальше смотреть нет интереса. 3612С видел за 10750 распродажа, везде ценник к 12000. Практически недоступно. Смотрел еще хитачу 8 мм. ТОже вроде по ходам все нормально. Маленький люфтик на незакрепленной стойке, но, думаю, лечится войлоком с маслом. Выключатель на корпусе без регулир оборотов. Для стола хорошо. Но останавливает, что на форумах как-то мало о нем пишут. да и цена к 8000. За эти деньги можно уже присматривать что-то посолидней.
В ДСП паз выбирать под оргалит для задней стенки шкачика (чтоб не гвоздями прибивать, а зажать между стенок)
Паз под Т-образный кант
Копирование по шаблону, с преварительным выпиливанием лобзиком (те. небольшой слой ЛДСП срезается)
Все это для ЛДСП 16 мм. Под эти задачи какая мощность нужна? На пресловутый Фрезер Makita 3612C прецелится, или достаточно бутет Makita 3620. Какой реально фрезер нужен?
Это жесткое надиралово - просто наклеили наклейку от 3612С, могут привезти 3612. Я недавно ради прикола заказал в таком же магазе за 8К, с утра позвонил курьер, бодренько предложил приехать и все такое. Я ему - а фрезер точно у вас такой же, как на фотке? Минуты 3 он рылся у себя на сайте - потом удрученно сообщил, что тут ошибка и 3612С около 11К у них стОит.
Тут гляньте еще - http://makita-online.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,16/Itemid,37/