В М12V2 есть всё , что надо . А в М12V меньше мощность , нет регулировки оборотов , плавного пуска вроде тоже нет ( но точно не помню ). Чисто моё мнение конечно , но лучше доплатить и взять М12V2 . Работает весьма тихо даже под нагрузкой .
misha spb написал :
В М12V2 есть всё , что надо . А в М12V меньше мощность , нет регулировки оборотов , плавного пуска вроде тоже нет ( но точно не помню ) .
взято с описания фрезера:
Спецификация Hitachi M12V
Производитель Hitachi
Назначение погружной
Потребляемая мощность, Вт 1850
Цанга, мм 12
Глубина обработки, мм 62
Частота холостого хода, об/мин 8000-20000
Электронная регулировка числа оборотов есть
Ограничение пускового тока (плавный пуск) нет
Лампа точечной подсветки нет
Вес, кг 5,3
Цена ниже версии V2,ну и масса не та,выбор сотоит именно ближе к среднему фрезеру,а так нравится бош 1300 и метабу 1229,да только цена высока.
ti-gai написал :
взято с описания фрезера:
Спецификация Hitachi M12V
Производитель Hitachi
Назначение погружной
Потребляемая мощность, Вт 1850
Цанга, мм 12
Глубина обработки, мм 62
Частота холостого хода, об/мин 8000-20000
Электронная регулировка числа оборотов есть
Ограничение пускового тока (плавный пуск) нет
Лампа точечной подсветки нет
Вес, кг 5,3
Цена ниже версии V2,ну и масса не та,выбор сотоит именно ближе к среднему фрезеру,а так нравится бош 1300 и метабу 1229,да только цена высока.
Жутко извеняюсь и полностью согласен с написанным выше . Попутал с M12SA2 . А M12V уже морально устарел ( хотя машинка думаю классная ) .
Котопёс написал :YuriWhite KW900EKA ругают на Вудтулзе сильно.
А где я его предлагал то ?
Уже две недели пользую зеленый 1400 после своей модификации. Млин от одного тока шнура кайф - работаю при температуре примерно 0 +2 - все ощущения не сравнить с до. Не поверите но штатный шнур просто катастрофически портит вполне хорошую модель. Пару раз пшикнул на стойки тефлоновой смазкой - так ваще песня ! Был бы подобный зеленый ватт на 2000 - взял бы в стол не задумываясь.