Всем Форумчанам Здравствуйте.
Решил написать в этой теме, так как мне этот фрезер достался действительно не дорого.
Я как и многие форумчане тоже озаботясь покупкой фрезера (предстоит строительство дома) перечитал все эти темы и окончательно сломал себе мозг. Легкий фрезер "Фиолент-620Э" для мелочи у меня уже есть давно, а тут задумал купить мощный в стол.
Ну тут гадать нечего всего три претендента:
1."Freud FT3000VCE",
2."Интерскол - ФМ-67/2200Э",
3."ELMOS ERW 18Е"
Но у всех цена, как моя месячная пенсия. Поэтому спустился с небес на землю и стал поглядывать в сторону "Энкора ФМЭ-1800/12Э", дальше читая форум поднялся до "Интерскол - ФМ-32/1900Э", ещё дальше читая - прислушиваясь к советам мастеровых остановился на "Интерскол ФМ-62/2200Э". Решил, что лучше ещё месяц два подкоплю к имеющимся 5 тысячам рублей, тем более не кспеху и куплю достойный аппарат, что бы потом не жалеть. Они в интернете сейчас уже по 6 тысяч есть.А мне знакомый посоветовал в инструментальной фирме заказать со 100% предоплатой, сказал мол выйдет ещё дешевле. Я и обратился с заказом.
После обеда девушка перезвонила и сказала, что пока в представительстве Интерскола этих фрезеров нет и когда будут неизвестно - короче, как только, так сразу.
А на следующий день и это в "ПЯТНИЦУ 13", канун старого Нового Года снова мне перезванивает эта девушка - "дай Бог ей здоровья и всяких благ"-и говорит есть один "Интерскол ФМ-67/2200Э" - может такой подойдёт? На что ей я ответил конечно подойдёт (сам о таком только мечтал) - только смотря сколько стоит, она ответила чего то там посчитав, что с новогодней скидкой выходит 4788 рублей и надо оплатить и забрать до обеда. Через два часа с коробкой в обнимку я уже ехал в автобусе домой.
Хотите верьте, хотите нет - вот такой подарок я получил на Старый Новый Год. Но пишу я не для того, что бы только похвалится, когда сам рыскал по сайтам информация по фрезеру "Интерскол ФМ-67/2200Э" - кто во что горазд и параметры, конкретно обороты отличаются (у моего от 12000 до 21000 почему то) и комплектация тоже. Вот и решил я выложить фотки для наглядности. Коробку продавец вскрывал при мне, когда принесли фрезер со склада он глядя на упаковку сразу сказал, что мне повезло - это Испанская сборка. Когда достали фрезер действительно на шильдике написанно - сделано в Испании.
Комплектация:
1.Параллельный упор;
2.Цанга 12 мм;
3.Цанга 8 мм;
4.Ключ рожковый на 22;
5.Ключ рожковый на 8;
6.Копировальная втулка 30 мм;
7.Ручка лифта и блокировки шпинделя.
8.Патрубок подсоединения пылесоса;
9.Прозрачное ограждение;
10.Болтики,гаечки.
11.Коробка.