вот еще раз просмотрел схему-разборку......ну ничего кроме надписи не отличается......5 лет термеха и прочих машиностроительных дисциплин не дают мне уверенности что 19 тр не платится только за надпись:(
sasa написал :
вот еще раз просмотрел схему-разборку......ну ничего кроме надписи не отличается......5 лет термеха и прочих машиностроительных дисциплин не дают мне уверенности что 19 тр не платится только за надпись:(
Вы себя уговариваете , или нас ? :) Работайте . Пусть он вас радует .
sasa написал :
вот еще раз просмотрел схему-разборку......ну ничего кроме надписи не отличается......5 лет термеха и прочих машиностроительных дисциплин не дают мне уверенности что 19 тр не платится только за надпись
Традиционный способ социалистического строительства - разобрать до винтика и скопировать в максимально доступном приближении :)
Есть всем хорошо известная история про бомбардировщик и фотоаппарат Лейка в кабине пилотов... ;)
sasa написал :
вот еще раз просмотрел схему-разборку......ну ничего кроме надписи не отличается......5 лет термеха и прочих машиностроительных дисциплин не дают мне уверенности что 19 тр не платится только за надпись
Болты классов прочности 3.6 и 14.9 визуально отличаются только (ну и ценой...) надписью...
sasa написал :
Главное чтобы не забыли скопировать
микрорегулировку погружения фрезера ,
боковой упор с микрорегулировкой ,
адаптер для копировальных колец
копировальные кольца ,
адаптер на шину с отверстиями .
Тогда этот фрезер можно использовать не только как кромочник
Serg написал :
Невозможно по схеме разборки сделать выводы о идентичности конструкций, для этого нужно КД по меньшей мере.
Конструкции можно.....качество материалов-комплектующих, конечно нет.....но судя по количеству клонов этой макиты 3612С (я штук 8 насчитал), конструкция весьма удачна и не слишком критична к комплектухе...... поработаем увидим;) правда у нас морозы, а в помещении пылить не получится пока.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой фрезер лучше, из недорогих? Фрезер Makita 3620, 860Вт или Фрезер GOF 900 CE, 900Вт? Чтобы в гараже можно было поучиться. Чтобы удобный был для небольшого помещения. Заранее спасибо.