Потом всё равно сменить захочется. Но для лёгких работ годится.
Алекснет написал :
Makita 3612 C ,тяжёлой не показалась
Фройд такой же, поудобнее немного. Но тяжела или нет - когда поработаете, тогда поймёте.
Берите большой, он всё равно пригодится, потом если что маленький докупите.
Mutru4 написал :
интересует возможность впихнуть в него цангу на 8 мм...
Не надо впихивать, там та же гайка и цанга, что и на 55ом.
Homemaster написал :
Так ужн не кот в мешке, пользуются люди. Более распространённый девайс - двухбазовый ИС/Фройд, но у АЕГ комплектация завидная, всех лучше.
Благодарю за консультацию.
Возьму АЕГ, там всё вроде для меня необходимое имеется. Правда предварительно проверю, так что буду брать самовывозом.
И ещё один вопрос, какие лучше фрезы взять, я имею ввиду производителя. Я знаю что хорошие СМТ, но пока не по сеньке шапка, поучиться надо на чем-то более простом, хотя-бы для того что-бы понять какие именно фрезы необходимы.
Алекснет написал :
Благодарю за консультацию.
Возьму АЕГ, там всё вроде для меня необходимое имеется. Правда предварительно проверю, так что буду брать самовывозом.
И ещё один вопрос, какие лучше фрезы взять, я имею ввиду производителя. Я знаю что хорошие СМТ, но пока не по сеньке шапка, поучиться надо на чем-то более простом, хотя-бы для того что-бы понять какие именно фрезы необходимы.
У нас кроме энкора и откровенного китая нет других фрез . Энкор рулит . Обрабатывал стеклотекстолит ( кто хоть раз пытался знает что это такое ) . Фреза из китаёзного дешняковского набора раскрошилась в клочья секунд за 15 . Энкором прогнал примерно 8 метров погонных ( стек-т 4мм ) . , подточил сам на алмазном круге и дальше пашет . Фреза d12,7 , стала 12,5 .
Забыл совсем - бош то же есть в одном магазине ( выбор , ну может штук 25 ) , цена немного дороже энкора . Прикупил одну . Ещё в том же магазине есть немного фрез атака ( вроде ) , то же одну прикупил , но не опробывал ещё . Цена на уровне энкора .
DOOM написал :
Как опробуете Атаку, отпишитесь пож-та, у нас в Кувалде набор вкусный стоит, а брать боязно
Блин , если только спецом чего-нибудь поковырять . Как Профи не работаю . Работы редкие и для себя всё любимого . Постораюсь на днях красную деревяшку прогнать .