Если есть знакомый с фрезером попробуйте у него поработать.Если понравиться будете приобретать для себя,вот тогда уже определитесь с с суммой,с которой захотите расстаться.:oНо Бошик1200 для начала неплох,радует комплектацией и стоит недорого.
Из недорогого не знаю какой даже посоветовать... Для дома уж лучше брать что нибудь универсальное, типа Макиты 0700 (не знал, что его сняли с производства... сам хотел себе такой... очень жаль).
Ну тогда придётся взамен Макиты покупать Девольта http://dewalt.vseinstrumenti.ru/frezer_dewalt_d_26204_k.html
Чего и Вам советую! Девольт славится своими фрезерными машинами, качество на высоте.
Олег1970 написал :
Купить и понять ОНО ВАМ НАДО...
Мне надо... Я это давно понял, только я думал, что Макита только вышла в продажу, вот и куплю попозже...
Я уже говорил, что начинал с Макиты 3620 (600ватт, без всяких точных настроек, плавного пуска и т.д. и то я умудрился сделать ей много чего). Потом со временем понял, что нужна цанга на 12мм и купил Макиту 3612С... и стал работать только ей, даже использовал его взамен кромочного. Потом снова понял, что нужен высокоточный и удобный фрезер и купил Фестул 1400 (этот фрезер самый идеальный для дома... но цена отпугивает).
Макиту 3620, я продал, вот поэтому и хотел взамен купить Макиту 0700... но придётся брать Девольта, так как больше выбора из универсалов и нет!