13.04.2010 в 23:53:24
вот и дело то в том, что я не знаю, это мой первый Фрезер, я выбрал две марки и хотелось бы услышать мнение очевидцев, что, кто, как и почему
14.04.2010 в 00:10:11
sergio-13 написал : хотелось бы услышать мнение очевидцев, что, кто, как и почему
...но кто ж Вам скажет точно,не имея этих моделей в наличии???То,что Элмос должен быть посолиднее,Вы и сами понимаете..Вопрос в том хватит ли мощи для предстоящих работ....?Если не замахиваться на большие пазы и глубины,потихоньку в несколько проходов 800 ватт,должно хватить.А учится лёгким фрезером всяко удобнее,и всё-же безопаснее...Вот,как-то так...:)
15.04.2010 в 11:41:38
День добрый це снова я :) Вобщем малоли кому будет интересно Докладываю, Занимался сёдня и вчера мануальной терапией с вышеуказаными агрегатами Проабом и Элмосом, до кучи облапал Энкор и Макиту( ДА ПРОСТИТ ОНА МЕНЯ ЗА УСТАНОВКУ В ЭТОТ РЯД :) ) но сейчас попарядку Внешне Прораб производит вполне приличное впечатление, особенно когда смотриш на него в той комплектации Чемодан, направляющие всех сортов, 12 шт. фрез и прочая, что не понравилось короткий шнур, а самое главное это ужасно выполненая сопроводительная документация на русском языке, такое ощущение, что.......... ну вы поняли я надеюсь, отсутствие мягкого пуска, понятно что слишком много я хочу за 4 600, но как мне кажеться,(начитавшись умных мыслей в темах) что выпускать такого зверя на 2050 вт. без этой приблуды как то не этично.
Далее был Элмос, как взял в руки сразу понял не моё, поэтому даже рассматривать не стал.
Сёдня с утра опять пшёл мучить продавцов :) но уже в другом магазине, Опять облапал Прораб но тут увидел рядом Энкор вообщем я изначально его не расматривал, но решил доставить продавцу ещё пару минут неудовольствия(кстати парень попался нормальный и на все вопросы пытался честно отвечать) но вернусь к Энкору вообщем Эт брат близнец Прораба, фактически один в один, разница лиш в том Что у Энкора шнур длиннее и комплектация меньше, ну и наклейки разумеется:) тяжело и растроенно вздохнув я собрался уходить, но тут подумал, а чё эт я, давайтя я и Макиту посмотрю что ли
вообщем вот здесь товарищи мне и нужна ваша помощь, кто пользовался малышом Makita 3620
понимаю что выгляжу как полный дыбыл :) предлагая сравнивать 2050 вт и 850 вт модели (я знать что они для разных целей), но скажем так, я задумался о приобретении уже 2 шт. одного мощного и одного маленького, но точного, вот в качестве маленького но точного, плюс общее знакомство с семейством инструмента типа Фрезер, как вариант Makita 3620 может подойти или нет, перерыл почти все темы, но ничего не нашёл.
И вот по поводу этого зверька может кто чё скажет Sparky X-205 CE
Блин я запутался
15.04.2010 в 20:21:08
2sergio-13 Посмотрите пост 485 в этой теме. Вам до Москвы ближе. Если конечно успеете по такой шоколадной цене.
15.04.2010 в 20:27:20
2sergio-13 А это Вам так, для направления в нужное русло так сказать.
15.04.2010 в 20:27:29
sergio-13 написал : плюс надо будет фрезы покупать
Фрезы надо будет покупать в любом случае
15.04.2010 в 20:35:12
sergio-13 написал : одного мощного и одного маленького, но точного, вот в качестве маленького но точного, плюс общее знакомство с семейством инструмента типа Фрезер
:clapping :applause: Как говорил Уважаемый товарищ Саахов...:тарапицца не надо!!!
15.04.2010 в 20:54:57
Dr.NO написал : по такой шоколадной цене.
В Подольске (рядом с Москвой) нашёл:
15.04.2010 в 21:05:57
2Malevich Да мне собсно не надо, у меня и так фрезеров вагон с тележкой. Однако за такие деньги если есть в наличии можно взять прозапас. Часто там бываю кстати.
16.04.2010 в 10:52:17
Dr.NO написал : Посмотрите пост 485 в этой теме. Вам до Москвы ближе. Если конечно успеете по такой шоколадной цене.
Посмотрел, Мне канешно до Москвы ближе, но чё то меня терзать сомнения очень сильные Фрезер
16.04.2010 в 10:53:20
zamok66 написал : Фрезы надо будет покупать в любом случае
С Прорабом в боекомплекте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу