URA!!! написал :
Нужно ставить нормальное шифрование .
Это всё лозунги.
Действительность такова что Wi-Fi можно:
- перехватить сигнал и проводитьс ним манипуляции
- брутфорсить пароль
Можно сколько угодно рассуждать о сложности этих действий, но такие возможности заложены в систему.
Поэтому я не вижу причин менять существующую технологию на более уязвимую, без особой необходимости.
URA!!! написал :
Поверьте на слово шансов что сломают ваш комп при помощи беспроводной сети в разы меньше чем его сломают удоленно грубо говаря по коаксиалу .
А зачем мне верить в такие глупости?
По коаксиалу меня точно поломать нельзя, у меня даже разъёма такого в компе нет. :)
URA!!! написал :
Но и не боюсь беспроводново . Дело в том что в некоторых местах кабель кидать не получаетса .
Вы опять невнимательно читаете. Надёргаете кусков из сообщения, напридумываете чего-то и начинаете с придуманым спорить.
Я не боюсь безпроводных технологий.
Ещё раз повторю то что Вы проигнорировали: "не люблю безпроводные технологии там где можно полноценно использовать проводные".
Не сомневайтесь, как человек живущий и ходящий с ноутом, я прекрасно знаю что такое "есть места где кабель не кинешь".
Просто я "не крашу буквы", "хожу в чёрном" и не бросаюсь использовать новые технологии без необходимости.
Вы можете указать какая необходимость у людей дома использовать именно Wi-Fi вместо RJ-45?