09.01.2009 в 18:13:17
даже одна женщина) смотрите кухню от Мамик 25))
09.01.2009 в 19:48:05
Господа и дамы! Без советов и консультаций, полученных на данном форуме, особенно в разделе "САНТЕХНИКА И ОТОПЛЕНИЕ" - было бы невозможно сделать и половины. Половину можно было сделать, т.к. в электрике я кой-что понимаю сам :)
На самом деле большую часть времени занимали размышления "как бы это сделать получше?", т.е. практический опыт был равен 0.
Кстати предсказания Чепика по скифовским плинтусам сбываются - цветные вставки начинает выгибать :)
Собсно кухню хотелось бы доделать (см. вопрос выше) и еще требует совет спецов по лакировке деревяшки: чем отлакировать дубовый порог на кухню (шпон 1мм) и тубовый шпон арки? Желательно подешеле :)
10.01.2009 в 02:36:07
хорошо. самое героическое что в этом пришлось жить(( а зачем 2гребенки по 3 на три вывода? неправда ваша про трайники, гребенка умнее во сто крат...
10.01.2009 в 10:19:57
rodinad написал : а зачем 2гребенки по 3 на три вывода? неправда ваша про трайники, гребенка умнее во сто крат...
на фото - начальная стадия разводки труб, всего 3 смесителя, водогрей, ПММ и СМ гребенка может быть и умнее, только затратно это раза в два-три
10.01.2009 в 13:53:31
alexsvar написал : Кстати предсказания Чепика по скифовским плинтусам сбываются - цветные вставки начинает выгибать
Что ж тут радостного,а вот что происходит с цельными плинтусами через год,в основном у мойки-возможно от порошков и химии.
10.01.2009 в 14:20:20
Радует профессионализм участников. Как обещали - так и случилось. То, что происходит около мойки почему-то не удивляет, конечно там и химия и вода...
10.01.2009 в 15:25:09
alexsvar написал : Радует профессионализм участников.
Понял!!! Побогаче клиенты у нас заказывают импортные(Италия) и столешницу и естественно цельный(овальный)плинтус,сравнил по качеству и по влиянию химии-вроде понадёжнее. Но к сожалению дальнейшую судьбу плинтуса отследить невозможно.
Вопрос ко всем у кого есть импортый(желательно Италия) плинтус,как он себя ведёт хотя бы через год-особенно у мойки??? Думаю этот вопрос для многих актуален... Если получше чем выше на фотке,придётся раскошеливаться на импортный...
10.01.2009 в 16:09:53
Я жду пока у меня вставки совсем вылетят, в Оби видел скифовские плинтуса нового образца, похоже он цельный рисунок в цвет столешницы нанесен прямо на плинтус.
10.01.2009 в 18:22:11
славненькая была кухонька! все что сделано руками, то сделано !!! МОЛОДЧАГА!!!
11.01.2009 в 01:48:18
Спасибо зо фотоотчет, как пример прекрасен.
11.01.2009 в 20:30:59
А зачем короб для электрики? Не очень красит, ведь сделать разводку внутри стен проще и эстетичнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу