ломастер написал :
да это писк от ШИМа...
А что такое "ШИМ"?
Eddy21 написал :
Это еще почему? Форум чтоли закрывается? для того и общаемся, чтобы вопросы задавать
Ну вроде и так наелся ответами на свои вопросы новичка. Кстати всем большое спасибо за помощь и ответы, очень приятный коллектив: ни одного камня в мою необразованность по данной тематике... )))
Если будут вопросы, то буду задавать тут, хотя топик про B&D вообще-то... )))
Сегодня заезжал в магазинчик авторизованный по B&D и DeWalt. Присмотрел себе набор бит и сверел за ~500р от Piranha... Что думаете? Для начала нормально? Так как я работаю сборщиком ПК, думаю этого набора будет достаточно, да и для дома подойдет.
Вчера все никак не мог избавиться от мысли, что не судьба покупать дрель от B&D. А сегодня полазил по форуму и выяснил, что в 70% случаях вместо любой ударной дрели (для дома) советуют сразу взять перфоратор. С этим смирился, за одно понял, что лучший набор - это как раз шуруповерт и перфоратор...)))
И еще один вопрос к спецам: есть ли какая-нить такая штука, типа "гибкой" насадки для шуруповерта, ну как объяснить то, вроде бы угловой насадки, чтобы можно было удобно закручивать шурупы в трудно доступных местах, все-таки мой шуруповерт не малых размеров... Или это сказка и придется использовать обычную механическую отвертку?