2Македон Порекомендовал бы Фиолент с регулировкой,да- пластик топорщится,кожух это Ваще, но в остальном надёжная машина.
При резке в проблемных местах убавляю обороты(разлет диска меньше).
А цена 2 с чемто.
2Eddy21 Спасибо за понимание.
2Македон Халтура дело непредсказуемое,болгарок надо несколько.Завтра лично мне понадобится маленькая gws115e,убрать решетку под эшкаф(врубился в стену а там она).
Халтура дело непредсказуемое,болгарок надо несколько
У меня тож 2 болгарки на 125 и на 230 диск, + недавно купил третью, прямую. Маленькой болгаркой удобно резать в труднодоступных местах или навесу, а так же очень хорошо "доедать" диски от большой болгарки.
HITACHI тож неплохие болгарки,за все остальное не скажу.По мне и 800 вт. для резки труб хватит,главное,шоб диск тонкий был- 1-1,2 мм.,и уж никак не 2,5мм. к-рый чаще всего в магазах есть,особенно непрофильных,типа "хозтовары".
skorp777 написал :
По мне и 800 вт. для резки труб хватит,главное,шоб диск тонкий был- 1-1,2 мм.,и уж никак не 2,5мм. к-рый чаще всего в магазах есть,особенно непрофильных,типа "хозтовары".
Вот чтобы не смотреть в т.ч. и на толщину круга и нужна мощность.
НиколайР написал :
А что скажете о 125-й Sparky с регулировкой оборотов с ценой около 2 000 рублей?
glazkov_ro написал :
Маленькой болгаркой ... а так же очень хорошо "доедать" диски от большой болгарки.
"Доедать" нельзя ни в коем случае! Может произойти разрыв круга по окружности зажимной гайки... со всеми вытекающими... Этот запрет даже в мануале есть.
Смысл в том, что хотя линейная скорость края круга от большой болгарки будет менее 80 м/c, но скорость по окружности вблизи зажимной гайки будет превышена!