services
services
Резидент

Москва

13.01.2009 в 14:37:42

а у вас именно такой как на рисунке(по ссылке) не знаю ставил все работает лампочка времянка на 200 фунциклирует и + и - У вас и в правду наверное брак не исключено,только есть еще одно но в инструкции не написано что рядом с другими проводами желательно не прокладывать будет наводка! Наверное у вас и пульсирует из за этого!

0
emw
emw
Новичок

Москва

13.01.2009 в 23:39:01

Именно оно, слоновой кости, и есть. Причем обратил внимание, что диммеры не имеют изъянов установки (деформация шлицов на винтах, наличие грязи, пыли ит.д.), в новых картонных коробках, а накладка и клавиши запаяны в раздельные прозрачные упаковки с оранжевой полосой. По поводу наводок тоже мимо. Пробник для второго диммера - сетевой шнур с вилкой и патроном для лампы накаливания в разрыв цепи, которой и включался диммер в соответствии с прилагаемой инструкцией (предварительно находился фазный провод, подключаемый к контакту №1, при этом фаза была на проводе от контакта вилки до лампы, а не после нее). Пробник запитывался от удлинителя, а сама проверка проходила в другой комнате, но результат - тоже мерцание. Не понимаю только, что вы понимаете под "фунциклирует и + и -"? Это и у меня фунциклирует, претензий нет. Но при этом, кроме режима максимальной яркости, существует слабое, но заметное на глаз мерцание. Грубо говоря, если в обычной сети ток меняет направление со скоростью 50 Гц в секунду и это не заметно в силу инерционности человеческого зрения, то здесь эта частота составляет порядка 15 Гц, а это уже невозможно не увидеть.

0
Maryana
Maryana
Новичок

Москва

08.07.2010 в 18:45:01

В электрике очень плохо разбираюсь по этому вроде читаю форум но не чего понять не магу.
Купила димер legrand Celiane сенсорный 0670 43 для светодиодной подсветки потолка, но на фирме где хотела заказать установку светодиодной подсветки говорят что не подходит мой димер и загрузили меня своими профессиональными терминами в общем я не чего не поняла, сказали что нужен димер на 1-10 вольт и что все у них могу приобрести. Я думала что нужен просто трансформатор и все будет нормально, или я ошибаюсь и мой димер не подходит? Объясните пожалуйста

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

08.07.2010 в 19:24:33

Maryana написал : Объясните пожалуйста

Продавцы вам рассказали всё, что вам достаточно знать.

0
Бывалый
Бывалый
Местный

Воронеж

31.10.2010 в 20:24:19

А я купил себе белорусские диммеры от "Ноотехника" В принципе покупкой остался доволен. Выбор у них достаточно большой http://www.noo.com.by/products/index.php?id=50 В спальню на тумбочках, расположенных по обеих сторонах кровати поставил на светильники "Агат - Ш", потом еще парочку кнопочных приобрел для кухни и гостиной. Я это к тому написал, что данные изделия, по крайней мере для меня, очень хорошо себя зарекомендовали в плане качества: за все время использования проблем в работе выявлено не было, да и цена на момент покупки меня очень знаете ли привлекла ;)

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

01.06.2018 в 22:56:21

У меня стоит какой-то древний белорусский, сенсорный, работает уже лет 10, никаких нареканий, вот сейчас хочу тоже взять белорусский сенсорный, т.к Шнайдер поворотный с механической регулировкой умирает. Но хочу обычный, не пульт, а как обычный переключатель на всю ладонь. Какой посоветуете?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу