Пошел и купил за 3340 руб. Теперь перф 2470, шур 6270, ну и болгарка до кучи от макиты. Китайка подаренная в сентябре Англе Гринберг в 1100 вт сдохла - внутри треск, синее пламя, пригасают лампочки - знать коротит. А работать надо. Китайка честно перепилила несколько прутков, пару уголков и штук 10 ть керамических плиток.Кстати мощь в ней и правда была. Плитки думаю ее и убили - пыль понимаешь ли, а электроплиткореза нема, а обычный не любит плитку толщиной 10,5 мм - гад, в отход много, ну и ли я криворукий. А плитка каждая по 200 руб((
В общем пошел в ближайший магазин и купил. Было на Бош закосился, примерно за те же деньги, да продавец почесав репу сказал - Чем отличаются не знаю. Ну Макака уже проверенный и главное надежный друг - победил.
Что то мне с китайкой не везет - то молоток разорвало, то болгарина на ремонт одной ванной не хватило ((
В комплекте с болгаркой идут 2 диска. Честно говоря не понял для чего лепестковый нужен ( см на фото ) Производство Англия. Желаю всем добротного и надежного инструмента.
P/S Ну дайте мне хоть раз поработать хорошим китайцем за малые деньги, а то совсем разочаруюсь в Поднебесной. Только и помню их замечательные термоса из детства.