Знаменитый стеллаж
На верхней полке немецкие буры SDS+ Hitachi (299 р.) и коронки Heller (999 р.).
На средней полке пилки по металлу для лобзика Hitachi (made in Switzerland) по 99 р. и по 199 р.
На нижней китайская шкурка по 19 р. :)
alzp написал :
распродажа в РиобиШоп . ценник докризисный :)
понапокупал сверел под НЕХ, биты, удлинители .... в итоге еще станину под рейсмус/торцовку ...
Да, там реальная распродажа (уже больше месяца точно ) на Риоби и на Милуоки, правда много чего уже подзакончилось, некоторые позиции выходят дешевле даже чем в самых дешевых местах заграницей. Я себе только сумок одних 4 штуки взял по 1200, и станину такую же, и еще много чего из инструментов и расходников.
доминик написал :alzp, Да,недорого.Жаль,что Питер.Как раз под рейсмус что-то искал,по адекватной цене. :(
У них пункт выдачи на Ботаническом саде в Москве, причем работает и в выходные , так что это не проблема для Москвы ,то что товар в Питере. Через пару дней доставляют. Можно и на дом доставку заказать в принципе
JamMSK написал :
У них пункт выдачи на Ботаническом саде в Москве, причем работает и в выходные , так что это не проблема для Москвы ,то что товар в Питере. Через пару дней доставляют. Можно и на дом доставку заказать в принципе
Спасибо,был невнимателен.Уже заказал.В понедельник ,сказали уже привезут.
Во ВсИ остатки оранжевых ящиков Шток по промежуточным ценам.
№3 - 2030.
№2 - 992.
№1 - уже по новой цене 1350 р, что уже не соответствует качеству ящиков.
В free-nrg та же фигня.
Если вы еще не покупали себе ящики "Шток" - то уже и не надо, вариации Sortimo и Tanos разумнее.
Стоит отметить, что ящики-аналоги "Штоков" под маркой Wisent в эуропэйском Bauhaus дороже.
alzp написал :
самое смешное, что я тоже сокрушался что в москве такая халява, а в питере нет. и только после звонка оказалось что они как раз в питере
Я даже уже собирался просить Питерских товарищей об помощи.
Как впечатления от столика?Прошу заранее всех извинить,что поинтересовался не в профильной ветке,личка не работает просто.
Мне только для рейсмуса.Для торцовки-Девольтовский стол вполне устраивает.Интересует устойчивость,ну и на хлипкость как?
доминик написал :
Интересует устойчивость,ну и на хлипкость как?
Присоединяюсь к вопросу, в профильной ветке спрашивал про подобную от scheppach, только на 1,6 м - тишина
судя по картинкам scheppach на 2 м полная копия этой Райобы, похоже на одном китайском заводе все штампуют
alzp написал :
самое смешное, что я тоже сокрушался что в москве такая халява, а в питере нет. и только после звонка оказалось что они как раз в питере
Я даже уже собирался просить Питерских товарищей об помощи.
Как впечатления от столика?Прошу заранее всех извинить,что поинтересовался не в профильной ветке,личка не работает просто.
Мне только для рейсмуса.Для торцовки-Девольтовский стол вполне устраивает.Интересует устойчивость,ну и на хлипкость как?
в ветке про милку, аег и риоби написал немного. как поставлю рейсмус - отсниму кино, там же и отпишу