все мы регулярно мотаемся по разным лабазам и просторам инета
и время от времени нарываемся на разные интересности и редкости,
что не очень-то и найдёшь просто так,
а ведь это может быть кому-то нужно
поэтому подумал, что ветка эта будет интересна
хотя ценник на эти вещи скорее всего будет далёк от распродажных
соответственно выкладываем свои находки - по возможности фото с ценником. ссылкой с инета и координатами - где находится лабаз
заходите - не стесняйтесь
выкладывайте интересненькое
ведь частенько - даже посмотреть интересность в живую негде
Прошелся по замкадью=101 километр, маленькие магазинчики походу накрыло импортозамешением. Их уже нет. Появился в городке ВсеИн не стал заходить. Сходил на рынок, местный Каширский Двор- вродеб все есть, а вкусняшик нет ни каких.Раньше можно было набрать и пилок и буров по приятным ценам. На рынке защел в2х этажный сельмаг, огляделся. Говорю барышне- дайте бинокль, она с квадратными глазами мне отвечает:у нас его нет и зачем он вам. Я ей говорю чтоб ценникиразглядеть да еще против солнца не видно ничего. Защел в соседний лабаз поменьше. Там ваще полный штиль. Продавцы меня проважали из ряда в ряд в надежде что будет совершина какая то покупка. Уже на выходе барышня спросила-ни чего не присмотрели. Нет денег я у вас сегодня не оставлю ни копейки. Цены ломят говорю- подождем когда снизят % на 50 тогда подумаем
Это о вы о чём ....
Сейчас подписки на темы бесполезны, сообщения не приходят
///////////
Далее - это была просьба ко всем повёрнутый на инструменте
Гонясь как поп за дешевизной, бродя по лабазам - всегда можно обратить немного внимания на то, что может пригодиться другим - на редкости, ценняки, древности... - которые не попадают под ценовую категорию распродаж...
Если не внапряг и не лень
Это о вы о чём ....
///////////
Гонясь как поп за дешевизной, бродя по лабазам - всегда можно обратить немного внимания на то, что может пригодиться другим - на редкости, ценняки, древности... - которые не попадают под ценовую категорию распродаж...
свои уже имеющиеся подписки проверяю кнопкой "темы с подписками", а вот как добавить туда новые темы, на которые хочу подписаться, не знаю.
Это о вы о чём ....
///////////
свои уже имеющиеся подписки проверяю кнопкой "темы с подписками", а вот как добавить туда новые темы, на которые хочу подписаться, не знаю.
Был вчера в Леруа на Алтуфане - там до сих пор лежат Перфоратор DeWALT D25123K - 5303 рубля (сборка Китай)
В Кастораме из распродаж - до сих пор буры Хеллеровские лежат по 49 . А также добавились сверла по металлу тоже хеллер - по 19р набор из двух-трех сверл - варианты 3по2мм, 2по4,5мм и 2по5мм (других размеров не обнаружил)
Знаменитый стеллаж
На верхней полке немецкие буры SDS+ Hitachi (299 р.) и коронки Heller (999 р.).
На средней полке пилки по металлу для лобзика Hitachi (made in Switzerland) по 99 р. и по 199 р.
На нижней китайская шкурка по 19 р. :)
alzp написал :
распродажа в РиобиШоп . ценник докризисный :)
понапокупал сверел под НЕХ, биты, удлинители .... в итоге еще станину под рейсмус/торцовку ...
Да, там реальная распродажа (уже больше месяца точно ) на Риоби и на Милуоки, правда много чего уже подзакончилось, некоторые позиции выходят дешевле даже чем в самых дешевых местах заграницей. Я себе только сумок одних 4 штуки взял по 1200, и станину такую же, и еще много чего из инструментов и расходников.