vitalban написал:
Косторама прМира= 2900, осталось 5 штук
vitalban, Спасибо!.Купил себе полчаса назад. В магазине осталась еще одна штука внизу на второй снизу полке под выставочным экспонатом, прикрыта другой коробкой :) . А выставочный экземпляр не продается. (может у них их ещё много, но сиё мне неведомо)
Да, vitalban, Благодарю тоже, уже не первый раз удается урвать кое че по Вашей подсказке. Мне как маньяку-скупщику инструмента крайне полезная инфа. Кстати дрелька производства конца 2013 года, если че.
Пришло на почту такое письмо: Уважаемые клиенты МВ Групп!
В нашем розничном магазине, в связи с переездом, проходит акция "Финальная распродажа", на все товары в магазине действует скидка -35%
Акция распространяется на все товарные остатки, представленные в розничном магазине в Румянцево.
Скидка на заказы в интернет-магазине самовывозом или доставкой не распространяется.
Так же скидка не суммируется с другими скидками и акциями.
Адрес магазина: м. Румянцево, Бизнес-парк "Румянцево", корпус Б, 1 этаж, вход 5 или 6, павильон 118Б (http://mvgrp.ru/kontakty/)
+7 (495) 662-99-01 (ежедневно 10-21)
Акция продлится с 14 по 21 июня включительно. Количество товара ограниченно!
Наличие интересующего Вас товара можно уточнить по телефону розничного магазина +7 (495) 662-99-01
Желаем Вам выгодных покупок!
Поехал на треху барахла отоварил. Продажники говорят 14 июня был реальный ажиотаж. В торговом зале конечно уже бардак, ценники оторваны, но цену можно узнать у продавцов, скидку 35% дают на кассе.
Только с Касторамы пр.Мира, там походу на всё цены скинули(электроинтструмент)- всё в жёлтеньких ценниках, так на вскидку от 10%- что то на 20% процентов-МАКСИМУМ.Думаю что сливают старые запасы, освобождают склады, под новый завоз. Смотрю- народ накладывает в тележки, видно цены приблизили к реальным. Супер-пупер не было ни чего :eek:
"Орет" очень громко, стоят два стереодинамика, частота настраивается колесиком.
Designman, вот совершенно случайно читал отзывы (на всеинструментах вроде) по одному набору с этим радио. У многих это радио оказалось неисправно сразу или быстро приходило в негодность.
"Орет" очень громко, стоят два стереодинамика, частота настраивается колесиком.
Designman, вот совершенно случайно читал отзывы (на всеинструментах вроде) по одному набору с этим радио. У многих это радио оказалось неисправно сразу или быстро приходило в негодность.
JamMSK, При покупке в магазине, мне принесли даже аккумулятор для проверки - так что не вижу особых проблем :)