GOTH,
Ок.
У меня есть с красно синими ручками книпекс 180мм, и просто с красными. С красно синими отличные, просто с красными дешевка из говнолина, Шток с красными диэлектрическими ручками, такой блестящий, намного лучше
Азат Д написал:GOTH,
У меня НВС такие есть, так себе
Азат Д, понятно - их клепают в одном месте, в известном китайском местечке Со Ли Нген,знаменитым еще с эпохи Мин своими евнухами и кустарями-поддельщиками под старину.. :swoon
GOTH, то есть Вы заранее выносите однозначный негативный вердикт инструменту на основе нейтрально абстрактной фразы отдельного пользователя "так себе"?
Между прочим, Вас тысячи людей читают, таким образом вводятся в заблуждение и отказывают себе в хорошем инструменте.
GOTH, Азат Д, будьте добры, перейдите на непосредственные описания. Спасибо.
(og), блин, я уж было стойку на добычу сделал, а там похоже что какой-то велосипедный маньяк ассортимент формировал, - ни тебе желанного питона, (449/1PYTHON) - аналога 86 книпов, только с коробчатым шарниром, ни весьма интересных 446/2P, с винтовой регулировкой рейки. Прям печаль, когда у инструментальных маньяков, которые на закупе сидят, тулверсии слегка другие(
https://www.regard.ru/catalog/tovar158658.htm Хорошая зачистка для RG6. Как указывает производитель, удобна для зачистки длин, отличных от стандартной в 1/4 дюйма. Сделано в США (что странно).