09.06.2022 в 16:28:30
Я 500г графит не видел. Зато ящики забрал по хорошей цене
09.06.2022 в 17:27:12
да он был, 500гр графит, я его и заказывал изначально, но по телефону мне его отменили, последний забрали передо мной, пришлось брать 800.
09.06.2022 в 17:43:02
Oleg-SPb, Так значит вы раньше меня эту акцию увидел? Что не свитнули тут?
09.06.2022 в 22:50:24
Норушка написал: я себе наметила в порядке предпочтения по акционным ценам: Стенли, Инфорс, ИНГКО, Гигант, Амиго и Штурм — поэтому интересно чем и насколько отличаются ИНГКО и две последних. :)
а где ирвин с деволтом в этом списке ;) Заехал за заказом в ВСИ посмотрел ИНГКО, выкупать не стал. Китаец с рынка по качеству. Внешне выглядит хорошо, но нормально не работает, материалы и исполнение подводят. При фиксации остаются заусенцы на направляющей, ездит по направляющей плохо, рычаг разблокировки вообще никакой. ручка неудобная. С ирвином сравнивать бессмысленно, но и топексу сливает с треском. Китайский но нейм из касторамы близок.
09.06.2022 в 22:55:57
Норушка написал: Не брак. Правильно что есть этот угол, потому что не стоит забывать, что при нагрузке не только переставная губка, но и рама выгибается. :)
Поддерживаю.
09.06.2022 в 23:01:22
Азат Д написал: ак значит вы раньше меня эту акцию увидел? Что не свитнули тут?
мм.. не, я в этой теме о ней и прочитал. я уже и забыть успел, что есть какой-то там шурупинг)
09.06.2022 в 23:45:53
не_китаец написал: а где ирвин с деволтом в этом списке ;)
не_китаец, дорого, и пока они нужны мне не для мебельных дел, а "чтобынежалко". ;)
А Стенли мне часто по скидке попадался, да и больше мини- и микро-Ирвинов нравится. :)
Из дешёвых у меня пока старые сторублевые ноунеймы и Инфорсы — конечно они по сенсорному восприятию значительно проигрывают Ирвинам и Стенли, но за свою цену с основной функцией неплохо справляются. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.06.2022 в 01:33:10
Азат Д написал: Чувак похоже читерством и троллингом занимается. Отличные струбцины, нонструктив на Ирвин похож первых серий как тут выкладывали
Азат Д, Читерством ты будешь дома заниматься когда в компьютерные игрушки играешь. Я же сделал заказ и лично видел что они кривые, сделал фото, даже на твоих фото они кривые. Ты сам себе противоречишь, говоришь ровные, а фото выкладываешь с кривыми губками…ну и как тебя назвать?
10.06.2022 в 01:40:31
не_китаец написал:
Норушка написал: я себе наметила в порядке предпочтения по акционным ценам: Стенли, Инфорс, ИНГКО, Гигант, Амиго и Штурм — поэтому интересно чем и насколько отличаются ИНГКО и две последних. :)
а где ирвин с деволтом в этом списке ;) Заехал за заказом в ВСИ посмотрел ИНГКО, выкупать не стал. Китаец с рынка по качеству. Внешне выглядит хорошо, но нормально не работает, материалы и исполнение подводят. При фиксации остаются заусенцы на направляющей, ездит по направляющей плохо, рычаг разблокировки вообще никакой. ручка неудобная. С ирвином сравнивать бессмысленно, но и топексу сливает с треском. Китайский но нейм из касторамы близок.
не_китаец, Вот и я тоже повелся на татарского мальчика и заказал, а оказалось говнецо китайское, причем никто не верит. Но главный абсурд в том, что сам владелец этих струбцин выкладывает фото с кривыми губками и утверждает что они ровные… На этом мои полномочия как говориццо уже все ¯_(ツ)_/¯
10.06.2022 в 01:43:23
Посмотрел на Ютюбе тесты струбцин. Ирвин, Девольт, Стенли в тройке лидеров. Но так как у Девольта и Стенли зажимает кожу, то остановил свой выбор на Ирвин
10.06.2022 в 05:50:29
LoNS, Твои слова в личке -" LoNS10.06.22 01:34 Слышь чура татарская, дай свой телефон, я тебе позвоню и объясню за струбцины и за троля, а то на форуме вы все смелые, подъедем объясним тебе по татарски" Номер тебе написал, послушаю как ты за струбцины будешь втирать))) "подъедем объясним " - ты сам за себя можешь говорить))) И учти чудо, я у себя дома живу, в Татарстане
10.06.2022 в 05:55:29
От создателей смыкающихся губок пассатижей — параллельные прижимы у струбцин. ;)
10.06.2022 в 05:59:18
Норушка,
Похоже приклеены, шурупов нет
10.06.2022 в 06:07:21
Азат Д написал: Норушка,
Похоже приклеены, шурупов нет
Азат Д, спасибо. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу