19.09.2022 в 16:20:55
ganushak написал: это для тех, кто знает как выглядит настоящая макита и готов впустую прогуляться до пункта выдачи и обратно (всё так же без перфоратора).
я вот на днях заказал на вайлдберрис несколько нейлеров блекдеккер за полцены. сегодня забрал. как выглядят "настоящие" в курсе - их у меня на производстве ушатано уже порядком. эти - такие же. только вот нструкция на русском напечатана на принтере и запихана в коробку сбоку))) видимо, параллельный импорт попер) подозреваю, что с макитой может быть так же.
19.09.2022 в 17:18:53
ganushak написал: partos, это для тех, кто знает как выглядит настоящая макита и готов впустую прогуляться до пункта выдачи и обратно (всё так же без перфоратора).
ganushak, Сто пудов оригинал)))
Это биль шютк, если что . А то вдруг кто купит)))
19.09.2022 в 17:41:04
Oleg-SPb, продавец Вайлдберрис (по Вашей ссылки) и продавец ИП Вася Пупкин с нулевым рейтингом на Вайлдберрисе (картинка с перфом за 5к) имеют существенно разные возможности для попыток продажи откровенных подделок.
19.09.2022 в 21:02:27
ganushak написал: Oleg-SPb, продавец Вайлдберрис (по Вашей ссылки) и продавец ИП Вася Пупкин с нулевым рейтингом на Вайлдберрисе (картинка с перфом за 5к) имеют существенно разные возможности для попыток продажи откровенных подделок.
Согласен, согласен.. однако, если придет откровенное палево - никто не мешает отказаться при получении и накатать в поддержку с фотками, и ИП Пупкин довольно быстро прикроется на этой площадке. Во всяком случае, так должно быть. И перф макита гораздо более благодатная почва для таких разводок, чем нейлер БД, ввиду на порядок большей востребованности у населения. Проверять надо внимательно.
19.09.2022 в 21:17:16
Насколько я знаю, в конце лета WB решили бороться с подделкамиина своём маркетплейсе. Разумеется силами покупателей.
Потом сделали платный возврат. Потом платный возврат не для всех, потом снова для всех...
Продолжение не знаю.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.09.2022 в 07:00:28
Норушка, Платный возврат у меня отменили. Из инструментов брал на ВБ мелочевку типа бит/буров/сверл и Вюртовские ключи от продавца из Белоруссии :D
20.09.2022 в 09:00:06
russtex написал: Норушка, Платный возврат у меня отменили. Из инструментов брал на ВБ мелочевку типа бит/буров/сверл и Вюртовские ключи от продавца из Белоруссии :D
russtex, отлично! :)
Может это вообще такая своеобразная пир-компания была на фоне проблем у OZ.
Ну, короче, я не исключаю наличие неприятных моментов свящанных с получением брака, подделок и возврата при заказе на WB.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.09.2022 в 09:09:39
Для МСК. Быстрозажимная струбцина DEWALT L 910 мм DWHT0-83195
2705 руб за 91 см
20.09.2022 в 09:17:54
ganushak написал: Для МСК. Быстрозажимная струбцина DEWALT L 910 мм DWHT0-83195 2705 руб за 91 см
и не только для мск)
у меня есть таких пара, давят средне, на самом деле.. просто длинные. корпуса собирать нормально.
27.09.2022 в 12:02:22
Азат Д, отзыв на неё соответствует действительности?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу