sereza, нет, обычный грифель, 2B, пожеще пиковского. Я, честно говоря, даже не знал, что у пики какието грифеля особенные, которые для таких карандашей, пишут как обычные вроде.
Мне просто интересно, вот вам то они зачем? Это ж сугубо плотницкий инструмент. У меня виха такая валяется хз сколько без дела просто потому, что все, что ей можно сделать решается быстрее и проще другим инструментом. Ну, кроме накопительства, может что-то есть такое эксклюзивное в них?
Мне просто интересно, вот вам то они зачем? Это ж сугубо плотницкий инструмент. У меня виха такая .....
я такими кусачками, правда у меня Тсунода а не Таджима - выкусываю гвоздики на снятых плинтусах и наличниках, чтобы не париться с подгонкой а новыми гвоздями забить. Я если что электрик, из другого плотницкого у меня только одна стамеска и молоточек для гвоздиков
Mistigris, Это не плотницкие. Ну и так и есть, в коллекцию, для дела у меня торцевые болторезы книпексовские, эти повешу на верстак, может пригодятся. Ну если вопрос вообще про торцевые, то вещь полезная, где нить ползешь под крышей, а кровельщики накрутили саморезов, не пошевелиться, ну или сам накрутишь, надо пооткусывать, чтоб люди не поранились.