Допустимая температура эксплуатации °С от -20°С до +65°С(это значит работать вроде должно...но производитель не гарантирует...)
Температура хранения °С от -30°С до +70°С
че уж тут о ноунейме говорить....
P.S. у мну такая... до -10 нормально, в 15 начинает чувствоватся что срабатывание начинает замедлятся.... в -20 не работал....для этого есть обычные шитки..
Dgippo1 понял ,спасибо.чё то морозы одолели и стало заметно что глаза побаливают после сварки.сегодня за -30 перевалило решил не работать и правильно оказывается.
Early написал :
Прошу пользователей откликнуться о качестве маски Foxweld "Космос"
недавно приобрел аналогичную, с другим названием
isiT написал :
был куплен следующий экземпляр http://e-1.com.ua/catalog/detail/id/3158 с первых впечатлений могу сказать, что маска очень и очень хорошая (может из-за того, что это мой первый хамелеон) отрегулировать можно под любую голову есть ограничители угла наклона, регулировки расстояния глаз от светофильтра, ну и конечно регулировки под самую посадку на голове. Работает очень адекватно, "зайца" поймать не реально (даже на морозе при -10) тестировал электродом 3мм и ПА на всех режимах, результат меня очень порадовал. Есть стандартные регулировки затемнения, светочувствительности, перехода в режим сварка/шлифовка (удобно вынесены на внешний корпус) 3-х позиционная регулировка скорости выхода с режима затемнения находится внутри. Старые классические маски пусть отправляются на далекие пыльные полки. Маска хорошая, рекомендую.
ps. много игрался маской с утра, сейчас не чувствую не малейшего дискомфорта в глазах