Даниил74, Можно вопрос,вы что проффисионально варить собрались TIGом? ведь только для такой сварки требуются маски подобного уровня,да и дороже. для обычной ММА вполне хватит вышеупомянутого корунда 2 за глаза...
Klez написал :Даниил74, Можно вопрос,вы что проффисионально варить собрались TIGом? ведь только для такой сварки требуются маски подобного уровня,да и дороже. для обычной ММА вполне хватит вышеупомянутого корунда 2 за глаза...
Полуавтомат будет преобретаться несколько позже (через полгодика) Ещё потом одну покупать? Дело не в объёме и профессионализме, а в любви к качественному инструменту (тем более к тому от которого здоровье зависит) Да и речь ведь идёт о масках ДО 6000р. а не до 16ти или 36ти. Мне китайский корунд с доставкой в 3000 выйдет, а Джексон в 4600р. Думаете сильная переплата за хорошее (надеюсь не китайское) изделие? Яж в крайности не впадаю... но и как у знакомого после нескольких часов сварки полуавтоматом в дешевом хамелеоне не хочу чтоб как у него вся физиономия красной была.
А кто какой степенью затемнения пользуется чаще всего на сварке-резке электродами из возможных от 9 до 13ти? Понимаю, что от тока, но всёж на каких положениях чаще всего? Мож у кого вообще всё время в одном....
SENS - это чуйка к вспышке. 1 самая слабая чувств.
DELAY - понятно, что это скорость востановления матрицы в светлое состояние, но не понятно нафига эту скорость нужно регулировать? (У спидгл 100v вообще нет такой фичи?)
после сварки,чтобы не остывшая ванна не ослепляла,есть данная задержка открытия фильтра по времени..(дугу прекратил,хам открылся,ванна слепит) Есчё вопросы есть?
Да посмотрел на светофильтре пишут 1/1/1/2 в инструкции к маске 1/2/1:confused: , лично меня для не проф. работ пока устраивает на 100%.:) Работает корректно :)
Очередное словоблудие, что и требовалось доказать. Вы, милейший, в курсе, что такое "заяц"? Судя по всему, нет. "Заяц" - ожёг роговицы глаза жёстким УФ-излучением от сварочной дуги. Хамы в силу свойств материалов из которых изготавливается фильтр и его многослойной структуре защищают от УФ на 100% даже в выключенном состоянии. Так что не надо выставлять тут свои заблуждения за данность.