sanya1965 написал :
общей емкостью 2Х240мАч=480мАч., питают телевизор
И потом в фоксе вилде вставлены 2 батарейки, кто сказал что их в параллель соединили ???? и Вы ток увеличили, врятли, они последовательно соединены уверен 100%, подняли напряжение для электроники, а ток как был так и остался и он мал.
DeNew написал :
Нет не очевидный, в виду солнечных батарей и от них ресурс так же во время вспышки не меньше забирается.
нет, при старте -питание от батарей. а при сварке -от солнышка, если его хватает.
DeNew написал :
Тут надо чтобы путаницы не было сравнить, что лучше БАРС -307 или Foxweld «Gefest» Светофильтр 9700V
сначала надо посмотреть антропометрические данные человека, и его систему зрения. понять, что мы не крабы и не камбалы, и реально не сможем увидеть одновременно 88мм по вертикали, при удалении 80мм.
а потом плавно перейти к рассмотрению 9500 без всякой путаницы. :)
DeNew написал :
И потом в фоксе вилде вставлены 2 батарейки, кто сказал что их в параллель соединили ???? и Вы ток увеличили, врятли, они последовательно соединены уверен 100%, подняли напряжение для электроники, а ток как был так и остался и он мал.
питание светофильтра -3V, это видно на каждой плате светофильтра.
Вы разработчик этой маски ? Или электроники? Нет я бы упустил спор, кто раньше начинает доминировать между 2мя элементами питания.
И каким напряжением питается, но 2 батарейки в параллель, это обсурд. Нужны реальные фото потрахов данных светофильтров, чтобы истина была.
sanya1965 написал :
сначала надо посмотреть антропометрические данные человека,
Речь сейчас не об этом, а о характеристиках окна его размеров и потреблении.
sanya1965 написал :
у моей организации есть сервис,
Тем не менее схему в студию, тогда истина будет, у моей организации много чего есть. Я не поверю пока не увижу реальную плату где шиной соединены 2 элемента питания.
да-да, именно их ставят в Барс и Фоксвелд. еще серебром паяют для надежности :D
когда я приводил емкости в посте выше, то брал верхнекитайское значение для обоих типов.