надеюсь автор вопросов не будет против, если что не так, модеры удалят
-Какая серия маски TECMEN-III или TECMEN-VIII?
TECMEN-III. такая http://www.esva.ru/prodinfo.php/cPath/26_133/products_id/273
-Имеется ли возможность замены батареек?
штатной возможности нет, но можно расковырять элемент и заменить батарейку, хотя за более, чем три года такой необходимости не появилось.
-Каково качество исполнения маски?
никаких претензий.
-Удобны ли регулировки экрана и наголовника?
вполне удобны, есть три положения удаления от лица и плавная затяжка на голове.
-Сравнивали ее с другими масками?
смотрел в магазинах несколько других китайских масок, остановился на этой.
-Выявлены ли какие-либо недостатки или нюансы при работе с ней?
есть нюанс - при длительном хранении в темноте, она как бы уходит в "спящий режим" и первое срабатывание происходит с большой задержкой. если после хранения засветить ее лампой или прожектором, то проблем нет.
-Стали бы советовать эту маску другим или может другую?
-Соответствует ли цена качеству?
советовать - дело неблагорадное :).
по моему мнению цена вполне соответствует качеству. если бы сейчас выбирал маску, скорее всего опять взял бы эту.
Ура, скоро ДР!!! Родные разорились на подарок, уже едет. Кто что скажет о корунд-2, ТУТ. Покупка, Доставка составила 3 часа, думаю отличный магазин. Друган который ее получал и привезет, владелец маски фубаг (какая именно не в курсе, тоже хамельЁн), говорит маска на порядок лучше его. Пока хамельЁнами не пользовался.
DartWelder Плавная регулировка есть по дину , единственного чего нет это режим сварка, резка. Сегодня испытывал очень порадовала, так все четко видно читать можно, очень здоровская. Теперь руки свободные.
Дополнение к посту 804, Оказалось что корунд-2 еще и на электро-магнитное излучение реагирует а не только на искру как я думал изначально, проверял радиостанцией мидланд GXT-1000, стекло почернело, в общем я не жалею о своем выборе. Можете сами проверить.
Мальчики, вот скажите, помните наверное, как фонил магнитофон, если его за разъемы потрогать? так и тут - явление паразитное. Это имхо, разумеется, но если бы там был индуктивный датчик, об этом было бы написано.