Здраствуйте, на рынке широко используэтся так званое Штиливское, Гузварновское мосло... я нигде несмог найти при какой температуре теряется вязкость данного типа масла?, подскажите пожалуста. Или может у кого есть инф. о максимальной рабочей температуре на стенках цилиндра.
Спасиба.
Ну конечно! На рынке(базар то-бишь) вам расскажут!
jmur написал :
степень вязкости и допустимые температуры обязаны указавать
Нет. Нет ни того ни другого.
Орех просто прикалывается. И это он подчёркивает умышленно делая в каждом слове грамматические ошибки. Настроение у человека хорошее, вот и всё. Масло его не интересует.
vadim 08355 написал :
Нет. Нет ни того ни другого.
Орех просто прикалывается. И это он подчёркивает умышленно делая в каждом слове грамматические ошибки. Настроение у человека хорошее, вот и всё. Масло его не интересует.
Уважаемый , за граматические ошибки очень извиняюсь , такоя я уже есть и етого непопенять, я стараюсь недопускать ошибки, только если вс жизнь на укр. языке, а школьная програма... я очень сомневаюсь что ВЫ УВАЖАЕМЫЙ vadim 08355 всё что проходили по школьной програме изучили на отлично.
поповоду зависимость температура + вязкость, я хочу знать для того чтобы выбрать тип припоя который имеет температую плавления порядком выше чем температура при которой масло теряет свои свойства. Для чего это?... так для востановления цилиндра.... и я не прыкалуюсь уважаемый vadim 08355