Являюсь счастливым обладателем тайга 214 82 г.в. ! Пилу взял у деда мой крестный, новую не обкатанную, как то он ее не очень обкатал, чет он полез в зажигание, что то сделал с зажиганием, дед уже не помнит так как это было в конце 80-х, она долго стояла до 2002 года! У меня тогда была верховина 3, так что с 2т мотором немного знаком. Я обнаружил что бензин не поступает в цилиндр, дед накупил много запов на нее, в том числе и новый карб, когда я его поставил, топливо так же не поступало, я решил его перебрать продуть промыть, переборка не че не давала, бензопила заводилась после инъекции под свечу, и через несколько секунд глохла, мне это надоело, я ее забросил! в 2004 году сделал второе дыхание, перемыв карб опять она начала заводиться после инъекции под цилиндр, но работала очень очень плохо, обороты брала слабо пилила дрова как будто в пол газа не хватало топлива. Пилу взял мой товарищ разобрал собрал, не че не обнаружил, позже он брал ее домой когда поставил карб от урала она ожила, все это с его слов, в прошлом году я ее пробовал завести она заводилась от инъекции и сразу глохла, выменял я в товарища электронное зажигание на тайгу, хотел поставить и обнаружил что в КВ отверстие под шпонку разбито, так и забросил! За год оживил 2 дружбы 4 и 3 урала 2 ! Так что думаю и с бензопилой справлюсь! Думаю нужно разобрать ее вымыть, поменять сальники, с чего можно подобрать аналогичные?, поменять ремкомплект карбюратора, я так понял с урала полностью заменяем? Выточить шпонку или заменить КВ! Жду предложений и подсказок, за ранее спасибо!