stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

27.01.2009 в 17:38:01

komicadze написал : такого размера достаточно, чтобы подлезть "в случае чего"?

• для меня достаточно а для Вас если мал - делайте люк больше.:)

komicadze написал : , все появившиеся в топике вопросы исключительно соответствует его тематике, учитывая первоначально заявленную ее широту

• спасибо за понимание:yu

komicadze написал : Аааа, так это щель для ног получается??!!

• да:)

komicadze написал : На 4 варианте я правда люк сам не вижу.

• но он там есть;)
0
Вложение
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

27.01.2009 в 17:57:37

agusha написал : придется копить деньги и выгонять плитку в протолок?

• вот это верное решение:applause:
0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

27.01.2009 в 20:30:45

stroika написал :

• мажу только по периметру нашей гидроиз.

В инструкции к кнауфовским гипсовым штукатурка очень рекомендована гидроизоляция ихней же битумно-каучуковой мастикой. В два слоя стены не делаю, но вокруг ванной и умывальника обязательно промызываю + 10 см полосу у пола. Для защиты от капилярной тяги.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

27.01.2009 в 21:19:20

Дядя Сёма° написал : битумно-каучуковой мастикой. В два слоя стены не делаю, но вокруг ванной и умывальника обязательно промызываю + 10 см полосу у пола. Для защиты от капилярной тяги.

• добрый вечер Дядя Сема:) ! Полностью с Вами согласен ! Тоже самое я предлагаю заказчику при договоре. Есть люди которые прислушиваются моим словам, доверяют мне и идут на очень не малые затраты чтоб в конце получить отличный результат - как правило с такими людьми работать одно удовольствие. Есть люди которым обесняеш что существуют технологии которые не желательно нарушать. Выслушав меня внимательно они делают вывод что я их ''развожу на деньги''- с такими людьми я если даже соглашаюсь работать - то без гарантии и представте они соглашаются. Я считаю что многое зависит от самого клиента.
0
НЕЗНАЙКА_
НЕЗНАЙКА_
Местный

Москва

27.01.2009 в 21:44:28

подскажите какой гидроизоляцией намазать поддон санузла, к томуже в некоторых местах буду его срубать в ровень с полом ( или ненадо?) чтобы на примыкании стены и пола негородить короб. подскажите недорогую и надежную гидроизоляцию. к тому же что б на неё наклеить девимат и он её непрожег потом.уровень нехочу поднимать в ванне, заморачиваясь со стяжкой. пол-поддон идеально гладкий и ровный (ватерпасом проверил).

0
Mr.Bad Guy
Mr.Bad Guy
Местный

Кострома

27.01.2009 в 21:47:12

stroika написал : Цитата:Сообщение от agusha придется копить деньги и выгонять плитку в протолок?

• вот это верное решение

Возражу :

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

27.01.2009 в 21:55:06

Mr.Bad Guy написал :

• красиво:applause:
0
emw
emw
Новичок

Москва

27.01.2009 в 23:00:50

для komicadze
"все появившиеся в топике вопросы исключительно соответствует его тематике, учитывая первоначально заявленную ее широту."

Прочитайте внимательно заданные мною два вопроса и посмотрите ход обсуждения. В большинстве высказываний Вы не найдете ответа, на мои вопросы.

0
komicadze
komicadze
Местный

Москва

28.01.2009 в 08:03:28

emw написал : Прочитайте внимательно заданные мною два вопроса и посмотрите ход обсуждения. В большинстве высказываний Вы не найдете ответа, на мои вопросы.

Прекрасно понимаю вас. Тоже далеко не всегда получаю ответы на вопросы, которые хочется обсудить. Могу только посоветовать повторить их, что сам периодически делаю. Но даже в этом случае результат есть не всегда... Вот ответ, который мною был получен по схожему вопросу в другой теме:

mihamaster написал : Цитата:Сообщение от komicadze Так все же, чем лучше штукатурить стены санузла из пеноблоков?

Если "совсем правильно"-смесями на цементной основе.Обычной ЦПС слишком канительно.Лучше,например,уже обозначенным "Грюнбандом" или "Консолит 510".Если толстый слой не нужен,можно обойтись цементными шпаклевками или плиточным клеем. Если "Не совсем правильно"-можно использовать "Ротбанд".Мое личное мнение-это нормальный вариант.Неоднократно проверено.

Но у меня стены чистые пока, без ранее нанесенной штукатурки. Две из них - бетонная плита, две другие - пеноблоки.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

28.01.2009 в 08:24:38

emw написал : Как организовать дальнейший процесс подготовки таких стен, чтобы получить надежную основу для облицовки керамической плиткой? Какие материалы и в какой последовательности необходимо использовать? Спасибо за помощь.

• если я не ошибаюсь Mihamaster ответил Вам на вопрос:confused: Вы переспросите что не поняли, не стесняйтесь - я думаю Вам обязательно помогут:) :) !
0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

28.01.2009 в 08:43:17

komicadze написал : Но у меня стены чистые пока, без ранее нанесенной штукатурки. Две из них - бетонная плита, две другие - пеноблоки.

• грунтуйте пеноблоки грунтовкой -''KNAUF Tiefengrund'', бетонную поверхность-''KNAUF Betokontakt'' затем штукатурьте штукатурной смесью -''KNAUF Rotband. Перед нанесением декоративного покрытия уже оштукатуренная поверхность повторно грунтуется -''KNAUF Tiefengrund''.
0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу