lr™ написал : "Процесс зарядки контролируется световым индикатором." -
вот ответ :): "Что индикатор просто информирует что мол "зарядка идет" - через пять часов нужно отключить зарядку ?"
22.02.2007 в 17:19:31
lr™ написал : "Процесс зарядки контролируется световым индикатором." -
вот ответ :): "Что индикатор просто информирует что мол "зарядка идет" - через пять часов нужно отключить зарядку ?"
22.02.2007 в 18:05:12
Я собираюсь для целей своевременного отключения купить простейший таймер, который в розетку втыкается.
22.02.2007 в 18:42:58
:) Спасибо.
23.02.2007 в 08:29:26
Хорошая отвертка. Интрескол разработал её совмесно с Freud. Правда, у Freud она позиционируется, как бытовая и продается под торговой маркой Casal. бытовая линейка зеленого цвета. Цена могла бы быть пониже, если бы Интрескол сам организовал её производство в Китае, а не закупал через Freud. А так получается, что идет через вторые руки. Интрескол гордиться своей историей, что вырос из всесоюзного института электроинструмента. Но почему Интресколу не создать нормальный отдел разработки новых изделий в собственном дизайне. Вот этим можно будет гордиться. А покупать модели через третьи руки - это несерьезно для такой компании, как Интерскол. Это уровень Greapo, Omax и т.д.
24.02.2007 в 17:35:23
Poto написал : Правда, у Freud она позиционируется, как бытовая
У Интерскола она тоже позиционируется как бытовая.
Poto написал : Но почему Интресколу не создать нормальный отдел разработки новых изделий в собственном дизайне.
И до этого дойдет, Москва не сразу строилась :).
24.02.2007 в 17:40:05
Poto написал : Хорошая отвертка. Интрескол разработал её совмесно с Freud. Правда, у Freud она позиционируется, как бытовая и продается под торговой маркой Casal.бытовая линейка зеленого цвета. Цена могла бы быть пониже, если бы Интрескол сам организовал её производство в Китае, а не закупал через Freud. А так получается, что идет через вторые руки. Интрескол гордиться своей историей, что вырос из всесоюзного института электроинструмента. Но почему Интресколу не создать нормальный отдел разработки новых изделий в собственном дизайне. Вот этим можно будет гордиться. А покупать модели через третьи руки - это несерьезно для такой компании, как Интерскол. Это уровень Greapo, Omax и т.д.
Может всё таки Casals ??
25.02.2007 в 13:13:27
Да, правильно Casals
25.02.2007 в 13:24:19
Смысл всех моих претензий к Интерсколу состоит в том, что если 7 лет назад Интерскол использовал Odm в производстве, то сейчас перешел на Oem。 Это по поводу Фреуда и Спарки (oem). Интрескол на хотет работать, не создает группу промышленного дизайна. Думают, что их лидерство будет вечно. Таких умников в России по Oem много. Интерскол перешел на легкий путь. На этот путь скоро придут многие.
Задумайтесь и сделайте выводы.
25.02.2007 в 13:31:35
Poto написал : Задумайтесь и сделайте выводы.
Это высказывание направлено в администрацию интерскола?
26.02.2007 в 01:24:50
Poto написал : Смысл всех моих претензий к Интерсколу
Да кто же Вы? Я прямо в догадках теряюсь :) Претензии предъявляете... "Гюльчетай, покажи личико" (С) :)
Если Вы прямо из штаб-квартиры DWT - то неправильное, с Ваших слов, поведение Интерскола, Только на руку Вам? Или я чего-то недопонимаю? :(
26.02.2007 в 08:39:29
Serg написал : Если Вы прямо из штаб-квартиры DWT
Он не из ДВТ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу