Сколько сейчас стоит 15 или 99?
31.01.2009 в 14:52:44
Сколько сейчас стоит 15 или 99?
31.01.2009 в 15:11:17
Зайди на автору и посмотри цены . Как первый авто за эти деньги 9ку можно живую найти.
31.01.2009 в 15:14:03
Я уже до этого заходил на такие сайты смотрел,но там столько предложений с ценами и фотками что в глазах рябит)))
31.01.2009 в 15:17:13
Tafari написал : с ценами и фотками что в глазах рябит)))
Ну так это хорошо . Есть из чего выбирать . Подбирай самый живой вариант . Главное не торопись . Воттебе ссылка в подарок ))))))))
31.01.2009 в 16:42:21
брать зубилку.
с авто ру приезжало много машин на осмотр в гараж..все уехали обратно. сложно там путную машину подобрать но можно. в итоге нашли через знакомых.
и перекупов там много сидит....:yu на авто ру....
один с города отдал 2002 год девятку за 75 срочно надо было....перекуп быстро схватил. торчит наверно на продаже за 90-100....:)
на классику не смотрите ее потом будет сложно продать
17.03.2009 в 11:24:01
Обрати внимание на Мерседес 190. За эти деньги вполне нормальный можно найти. Запчасти основные не дороже 10 го семейства жигулей а надежность и комфорт несравнимы. Начинать учиться ездить надо на хорошем авто, тем более он крепкий:). Поездив, сам потом будешь смеяться, что хотел купить ТАЗ. Здесь пообщайся и спроси про выбор авто за 120 т:
17.03.2009 в 11:57:36
Присоединяюсь,я за переднеприводной ВАЗ.
Плюсы:приличная динамика,рулевой легкое точное,достаточно простой,качество окраски приличное,наличие зап.частей.(все в сравнении с классикой)
Классика ваз,минусы:очень "тяжелый руль",посредственная управляемость,посадка водителя ...плохая,устаешь быстро,ржавеет быстро, высокий расход топлива,сложная в ремонте передняя подвеска(относительно конечно).
Учиться ездить и ремонтировать( а куды от ремонта денешься?) -самое оно- то(имхо)Стукнуть не жалко ,отремонтирую в любом гараже,зап.части в каждом магазине.
Зы:Иномарки наверное хорошо...но б.у,да за эти деньги... Да ,как сказал один товарисч,цены на автору -показатель жадности продавцов,а не реальная стоимость машин. Думаю за 120 ,можно найти приличный экземпляр...только смотреть со знающими товарищами.
17.03.2009 в 12:25:09
Tafari написал : Машина нужна для того чтобы я "чайник" набрался опытом, в последующем купить более дорогой автомобиль.
Если есть возможность набрать денег за годик-другой, то я бы на Вашем месте на этот срок купил какую-нибудь "помойку" жигулей тысяч до 50 руб.
17.03.2009 в 13:02:31
тойоту короллу......... 88года....... самое то учиться........ а по оснащению лучше вазов
17.03.2009 в 14:16:13
Могу дать такой совет - возьмите дэу матиз в самой дешёвой комплектации. Оно помоему в районе двухсот тысяч стоит. Сто тысяч кредиту потянете легко, если будете брать в сбербанке. Особых противоугонных средств этому автомобилю не надо, бензину жрёт немного, плюс ещё 20 тыщ на бензин обещали выдавать. По безопасности и качеству намного лучше умершей недавно оки. Сам когда то думал взять вместо getz, но всё же решил брать более дорогой и более вместительный.
18.03.2009 в 00:36:07
и я за зубилку... как первый авто - то что надо. прекрасная рабочая машина. за озвученную сумму можно взять очень неплохой экземпляр.
рекомендую обратить внимание на авто с мелкими кузовными дефектами - продажную стоимость сильно снижают, а в процессе обучения мелкие ссадины/помятости неизбежны.
а через какое-то время, когда сформируется мнение о том, какая машина нужна, тогда и призадуматься, на что поменять.
на осмотр НЕОБХОДИМО (!) ездить с компетентным человеком. не советую связываться с салонами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу