Я ж говорил, ремонт у меня - хотел миксер интресколовский прикупить или дрель. Теперь миксером будет работать Копка. Кстати, BEST 12 Super тоже видел, с надписью Made for Atlas Copco... в синем европейском вариобоксе c немецким штрих-кодом, с гарантией, железным патроном Rohm и аккумами 2,0 Ni-Cd тоже Made for Atlas Copco. Цена вопроса 5200.
C какой это такой стати АEG попсовый а красный AEG в виде Милки суровый? Цвет что ли так на вас >влияет ?
это одна и таже модель до последнего винтика!
Не факт... У АЕГи заявлен вес 3,4 кг, у Копки 3,1 кг а у Милки ваще 2,9 кг. Надо полагать, что в первом случае имеет место алюминиевый корпус редуктора и ударного механизма, во втором и третьем - магниевое литье. Внешний вид доступных для осмотра металлических частей агрегата это подтвержнает - характерныая для магниевых сплавов туско-грязная окисная пленка.
Вопрос в другом - что там в Милке еще изменили новые хозяева, чтобы сбросить дополниттельно 200г? Сдается мне, изменили/облегчили/упростили ударный механизм и, соответственно, уменьшили на 25% частоту ударов ... так что по настоящему суров не Милка, а Копка :)
Vaal написал :
Не факт... У АЕГи заявлен вес 3,4 кг, у Копки 3,1 кг а у Милки ваще 2,9 кг. Надо полагать, что в первом случае имеет место алюминиевый корпус редуктора и ударного механизма, во втором и третьем - магниевое литье. Внешний вид доступных для осмотра металлических частей агрегата это подтвержнает - характерныая для магниевых сплавов туско-грязная окисная пленка.
Не ищите черную кошку в темной комнате :)
а вы писали о съемном кабеле - ошиблись что ли ?
Я порядка 20 лет занимаюсь электроинструментом (профессионально). Со всей ответсвенность заявляю: уже очень давно ВЕСЬ аккумуляторный инструмент производится только в Китае.
Если кому интересно, то мы являемся официальными представителями AEG и MILWAUKEE в Росии,
поверьте, знаю, о чем говорю.
фантом написал :
Со всей ответсвенность заявляю: уже очень давно ВЕСЬ аккумуляторный инструмент производится только в Китае.
Если кому интересно, то мы являемся официальными представителями AEG и MILWAUKEE в Росии
Уточните, пожалуйста, следующее. Что вы подразумеваете под словом ВЕСЬ.
Что весь аккумуляторный инструмент, всех фирм мира, производится только в Китае.
Или только AEG и MILWAUKEE производит весь аккумуляторный инструмент только в Китае.
Профессионально продаем и профессионально обслуживаем! :)
Весь аккумуляторный инструмент крупных производителей: АЕГ-Милуоки, Хилти, Бош.....
Просто по экологическим заморочкам в Европе запрещено (законодательно) размещать вредные прозводства. Лет 5-6 назад аккумуляторные шуруповерты АЕГ-Милуоки (тогда еще группа Атлас Копко) производились в Чехии.
Весь аккумуляторный инструмент крупных производителей: АЕГ-Милуоки, Хилти, Бош.....
занимаетесь професcионально, а не знаете что есть производства и в Мексике и Малазии?
фантом написал :
Просто по экологическим заморочкам
если вы про батареи то их производители сами никогда и не производели, только собирали из уже купленных на стороне банок.
Тут люди постоянно интересуются где сейчас производятся перфораторы AEG серии 3000???
Ручка эта весьма неудобна, т.к. громоздкая и толстая даже для моей огромной ладони, а если в нее положить еще биты и сверла, то инструмент начинает перевешивать вперед. Я на своем везде поменял на обычные. Старые все раздорил.
фантом написал :
Лет 5-6 назад аккумуляторные шуруповерты АЕГ-Милуоки (тогда еще группа Атлас Копко) производились в Чехии.
Корпуса сейчас отливаются в китае, там же производятся акки. Согласно европейским законам если какая-то часть комплектующих (не помню процент) производится не в стране сборки, то made in страны сборки не ставят. С американским Milwaukee аккумуляторным, он производится мексике и китае. Мексиканские акки хуже по качеству чем китай. Milwaukee неоднократно отзывала в штатах партии таких акков.
В конце концов для солидной фирмы место сборки не важно если отлажен выходной контроль.
фантом написал :
Просто по экологическим заморочкам в Европе запрещено (законодательно) размещать вредные прозводства.
Не запрещено. Просто очень высокие налоги на такие производства.
фантом написал :
Профессионально продаем и профессионально обслуживаем!