22.02.2009 в 11:33:41
Dr.NO написал : сейчас главная проблема продать побольше. Даже уже японцы это стали понимать
Шутите? Они это и придумали... Вспомните их концепцию безотказного авто, которое по истечении срока службы (небольшого, кстати) рассыпается от усталости «в прах».
22.02.2009 в 11:50:16
n-p-n написал : (небольшого, кстати)
Я бы не сказал, что небольшого.
in my humble opinion
22.02.2009 в 12:20:44
n-p-n написал : авто, которое по истечении срока службы (небольшого, кстати) рассыпается
Kvost написал : Я бы не сказал, что небольшого.
Большой - небольшой. Всё в этом мире относительно.
ИМХО (IMHO)
22.02.2009 в 12:36:06
ADM05 написал : Всё в этом мире относительно.
в сравнении с нашими
Авто , срок рентабельной эксплуатации очень большой....
22.02.2009 в 13:29:42
2 БОРОДАТЫЙ
АААА! воды!!!!!!!! Вы что задумали??? там же наверняка все несущее!!!
Ну не беспокойтесь так :) Последний этаж и чердак, там бетона лишнего 80%. Заливают бятон-то в инвентарную опалубку, унифицированную с 8-го по 20-й.
Да и не сплошняком рубить все 20 метров, а так, подрезать маленько несущие пилоны да проемы вырубить.
Солидный блок получится....геморно немного. Да и работать к стене придётся все равно под острым углом...
Почему под острым?
22.02.2009 в 13:38:24
Vaal написал : Последний этаж и чердак, там бетона лишнего 80%. Заливают бятон-то в инвентарную опалубку, унифицированную с 8-го по 20-й.
Ню-ню! :)
Vaal написал : Да и не сплошняком рубить все 20 метров, а так, подрезать маленько несущие пилоны да проемы вырубить.
Сомнения одолевают.
in my humble opinion
22.02.2009 в 13:42:36
2 Kvost
Ню-ню...
Ась? Сомнения в чем? Я ж проект смотрел.
22.02.2009 в 13:58:31
Vaal написал : Я ж проект смотрел
Это вы прокурору скажете. Когда придёт время давать показания.
ИМХО (IMHO)
22.02.2009 в 14:37:21
2 ADM05
Спокойно... Я никогда не нарушаю одиннадцатую заповедь...
22.02.2009 в 23:36:42
Почитал маленько про этот самый Дусс...
НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ по смазке на весь срок эксплуатации, предназначен в т.ч. для ТЯЖЕЛЫХ ДОЛБЕЖНЫХ работ, сноса зданий и сооружений, плюс коронки в бетоне тянет до 150.
Никаких временных ограничений на долбление в руководстве не заявлено, заявлено только требование не прилагать "выламывающие" боковые усилия при заклинивании долота в бетоне.
Если правильно все понял, смазка идет ПОД ДАВЛЕНИЕМ... получается, там что-то типа масляного насоса устроено?
Еще раз помацал в руках Дусса и Боша. Дусс кул. Бош - реальная гиря.
Послушал как работает Дусс - я такого звука от перфа в жизни не слышал - на холостых типа жужжания-шелеста.
Понятно, что Бош раз в 5 производительнее, но оператор должен быть этаким робокопом, чтобы не крякнуть под таким весом... так что не факт, что работа с Бошем пойдет много быстрее...
Думаю, не сделать ли себе любимому подарок на 23 февраля? :)
А-А-А-А-А!!!!! Если быстро не отговорите, боюсь опять не удержаться...:clapping
22.02.2009 в 23:58:24
Остапа понесло...
23.02.2009 в 00:41:24
Да не то слово... Мания реальная случилась :)
А по существу?
23.02.2009 в 07:43:43
Vaal написал : Я никогда не нарушаю одиннадцатую заповедь..
Эта какую? Не лепить горбатого прокурору.;)
Vaal написал : Да не то слово... Мания реальная случилась:)
Продолжайте маньячить дальше. Только не забывайте отписывать о своих впечатлениях от работы с вновь приобретённым инструментом.
ИМХО (IMHO)
23.02.2009 в 08:39:03
ADM05 написал : Эта какую? Не лепить горбатого прокурору
Нет. Одиннадцатая заповедь - самая важная, если ее блюсти, остальные можно нарушать.
Одиннадцатая заповедь - "Не попадись!".
Шютка... :)
ADM05 написал : Продолжайте маньячить дальше. Только не забывайте отписывать о своих впечатлениях от работы с вновь приобретённым инструментом.
Работа тока начинается, потому впечатлений немного. По Локтору - свинтил мощные козлы из 50-ки здоровенными глухарями. Как в масло пошли. Доски Мафель режет тож как по маслу, легко удерживается одной рукой, распил чистый...
Следующий этап - долбежка, расширение проемов в монолите, снос кирпичных перегородок.
Вот я и в тяжелых раздумьях.:)
Чем делать? Бошем или Дуссом? Решать надо быстро, потому как на весь бошевский инструмент ожидается серьезное подорожание, а Дусс вообще подарок, может быть куплен кем-то в любой момент. О как.
23.02.2009 в 08:43:15
Vaal написал : Если правильно все понял, смазка идет ПОД ДАВЛЕНИЕМ... получается, там что-то типа масляного насоса устроено?
Нет конечно. Обычная масляная ванна. У Боша аналогично.
Vaal написал : предназначен в т.ч. для ТЯЖЕЛЫХ ДОЛБЕЖНЫХ работ,
Приврали маленько. Меня пневматический отбойник Atlas Copco с ударом под 100 Дж в паре с одноименным компрессором не поразил своей производительностью.
Vaal написал : сноса зданий и сооружений,
Абзац... Для этого, как минимум, нужен гидромолот на гусеничном шасси :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу