фантом написал : Если у кого проблемы с AEG, Atlas Copco, Milwaukee, стучитесь в личку
Не-е-е-е... Родина должна знать своих героев... Буду стучаться сюда, чтобы максимальное количество заблуждающихся начали (подчеркиваю это слово!) терять свои иллюзии. Иллюзии на тему:
- Вопрос:Подскажите, какой инструмент мне купить, чтобы было надежно? Ответ: Самое надежное - Милуоки, остальное - ширпотреб...
- Или: Господа-товарищи-мужики! Спешу поделиться своей радостью от покупки своей мечты - красного девайса! Коменты:-Ух-ты! -Маладца! -Обзавидовался!
Так вот... Солью еще немного негатива, дабы вернуть с небес на землю заблудших овец. Милуоки (энд синий его комрад) - серенький троечник. Незаслуженно пользующийся славой Копки, патамушта большинство юзеров ошибочно проецируют надежность Копки на его красных о синих продолжателей. Так вот еще раз... Уже писал о мытарствах своей бригады с этими чудами технического прогресса. Они (мытарства) не прекращаются. Из последнего - очередная (4-я за гарантийный период) замена кнопки на Пес-12 и замена завонявшего двигателя на нем же...
Зы. Одно радовает - трехлетняя гарантия. Так что, вы (господа-товарищи-мужики) десять раз подумайте, прежде чем втридорога покупать очень сомнительные поделки восточных мастеров.