04.03.2009 в 12:59:07
Eddy21 написал : там электронное ограничение
То есть либо ток ступенчато ограничевается, либо питание вырубается при опред. пороговых значениях тока. На верху два переключателя, один наверно - скорости, а второй с мелкой градуировкой видимо - момента.
Круто!
04.03.2009 в 13:31:57
Eddy21 написал : Михалыч! Примите и мои поздравления! Удобной Вам работы с новичками
PS. И нас всех с облегченьицем
PPS
Цитата:Сообщение от Twal
Про патрон на этот GSR; а зачем он вам? Прикупите на одном уж дыхании дрель-шуроповерт помощней и все будет ОК
Да да! И непременно с индексом VE-2!
04.03.2009 в 15:33:11
helmutivan написал : ..В каждом доме,думаю,есть швейная машинка:берём кусок кожи(по-толще,прямо пропорционально мощности машинки),обворачиваем шурик,намечаем места для кнопок,липучек и т.д.,прошиваем,лишнее отрезаем..получаем-пост548...Цвет,фасон от Вашей фантазии..
Или еще вариант. Идем в комиссионный маг., там из кучи барахла выбираем кобуру от какой-нибудь небольшой газухи, примеряем ну и т.д. Ну или в "старый солдат" уж как самый худший случай - идем туда, меряем, берем.
04.03.2009 в 15:42:12
Бл*, представляю, как на меня будут смотреть в оружейном магазине, когда я буду в кобуру пытаться GSR засовывать... :D
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
04.03.2009 в 16:36:04
Madman написал : Щас, как принцесса Диана, пойду вот и в столб въеду!
Столб то пожалейте. Он же ни в чём, ну ни в чём, не виноват.;)
n-p-n написал : Вот танки: GSR36V-LI…
Да уж, это не просто танк. Это уже тяжёлый танк. Причём как в прямом (масса GSR36V-LI с аккумулятором достигает трёх килограмм), так и в переносном смыслах (максимальный крутящий момент просто офигительный – легко отрывает головы шурупам и запас хода практически не ограничен – руки работающего отваливаются быстрее, чем кончается заряд аккумулятора). А уж чемодан для GSR36V-LI просто громадный (на снимке, для сравнения, на чемодане коробок спичек). И внутри чемодана есть свободное место.
OlegCh написал : Бл*, представляю, как на меня будут смотреть в оружейном магазине, когда я буду в кобуру пытаться GSR засовывать..
Да не волнуйтесь вы так. Спокойно будут смотреть. И не такие клиенты в магазины приходят и не такое просят. Вы только сразу объясните, для чего вам нужна кобура и всё будет нормуль.:)
ИМХО (IMHO)
04.03.2009 в 17:32:58
Kvost написал :
- Устроит?
Уважаемый Kvost, приношу свои извинения за беспокойство. Сегодня поменял зарядку для Li +500 руб. на GSR новый с одним аккумулятором.
04.03.2009 в 17:36:47
n-p-n написал : скорее временем нажатия (и кручения), а не степенью нажатия
Точно. Не так выразился.
04.03.2009 в 18:06:18
Михалыч написал : На три предмета, Вольтра дала 1 розовый талон.
Странно, у меня на 3 комплекта пришло 6 гарантийников... Напишите им, или позвоните пусть высылают.
04.03.2009 в 19:37:29
Madman написал : Уважаемый Kvost, приношу свои извинения за беспокойство. Сегодня поменял зарядку для Li +500 руб. на GSR новый с одним аккумулятором.
Правильно. У меня тоже две зарядки - одну можно сменять на что-то дельное :)
in my humble opinion
05.03.2009 в 12:51:48
GREY_X_T написал : 3 комплекта пришло 6 гарантийников... Напишите им, или позвоните пусть высылают.
НаписАл в Вольтру про недостачу талонов. Обещают выслать. Это- фантастика! -:)
05.03.2009 в 14:22:27
mmg написал : У меня так и получилось благодарю Eddy21
Вот чего-то думается- какой смысл в таком комплекте: GDR+GSR и VE-2? Чего может такого примечательного в VE-2, дополнительно к набору? Ну только наличие патрона. Сегодня покрутил шурупов разных. Вроде всё нормально- и тонкие и толстые уверено загоняются. Есть смысл в покупке "танка"? Какие плюсы будут дополнительно?
05.03.2009 в 14:47:54
Михалыч написал : Какие плюсы будут дополнительно?
Почёт и уважуха! :)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
05.03.2009 в 14:58:32
Михалыч написал : Чего может такого примечательного в VE-2, дополнительно к набору? Ну только наличие патрона.
Не только. С помощью VE-2 можно уверенно осуществить работы по сверлению дерева и металлов, закручиванию глухарей, замесу строительных смесей, клеев и т.д.
Михалыч написал : Есть смысл в покупке "танка"? Какие плюсы будут дополнительно?
Все вышеперечисленные :) Впрочем, можно обойтись покупкой хорошей сертевой дрели с 2-х скоростным редуктором.
in my humble opinion
05.03.2009 в 15:14:38
Kvost написал : Все вышеперечисленные
Может тогда Макиту 8280DWAE,14.4V,2а/ч ? (которую я и хотел изначально). Там она с ударом всё-таки...
п.с. Дрель-то сетевая есть, конечно. И не одна... -:)
05.03.2009 в 16:26:29
Может быть. Хотя VE-2 помощнее будет.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу