AlNik54 написал : Где ж Вы раньше были.
Вы надомной смеетесь?
07.03.2009 в 11:00:47
AlNik54 написал : Где ж Вы раньше были.
Вы надомной смеетесь?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
07.03.2009 в 11:08:15
Djuse написал : Вы надомной смеетесь?
Нет.
07.03.2009 в 12:20:56
Люди....Куда подевалась наша Катя 78? Прочитала наши советы и побежала в магазин по тачку и новую лопату? Надеюсь, еще успеет к началу весенне полевых работ... Да... Действительно, Страна Советов...
07.03.2009 в 13:07:38
slavka написал : Люди....Куда подевалась наша Катя 78?
Пост № 128.
07.03.2009 в 19:54:25
AlNik54 написал : Хотелось бы знать, какую машину можно считать универсальной.
Djuse написал : Имелось в виду или КРОТ или САЛЮТ.
:clapping :scare :p Что значит универсальный, я понимаю универсал значит лопата прощай: Выбирая свой САЛЮТ упор делал на двигатель . Через инет вычитал ПУБЕРТ с субаровским , а при заказе оказалось что с субаровским только салют. Зайдя в инет и посмотрев САЛЮТ понял годитсся. Проэксплуатировав 1 сезон понял неошибся . Посадил карт ,прополол,окучил, сделал самодел тележку, выкопал карт и перевез. +по хозяйству перемещал грузы, и профрезеровал несколько грядок .В этом сезоне хочу довести до ума маленький диск окучник которым хочу закрывать карт при посадке переделать тележку на пневмо колеса ,а самое главное =обуть = своего САЛЮТА в жигулевские диски и резину,это позволит перемещать тележку со скоростью 12-14 км. Следовательно увеличит дистанцию использования . И вобще я очень доволен САЛЮТОМ хороший шестеренчатый редуктор,относительно небольшие габариты :o А для меня это важно ,так как огород узкий 10-12 м и длинный с наклоном 25-30 грд на краях по 0,5м для разворота :yu Ну и вот низкий центр тяжести придает устойчивость и я себя уверенно чувствую при работе :a :eek: ;) :D АСУБАРОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ ЭТО СУПЕР КЛАСС :applause: заводится что зимой что летом ,загильзован ,вал на подшипниках с двух сторон ,дополнительные =окна= для смазки шатуна . Да и вобще не встречал двигателей на бензине лутше субаровских.:swoon :)
08.03.2009 в 01:08:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня купила в магазине при заводе Салют 5БС-1 с двигателем B&S Vanguard. И тележку к нему. А, еще плуг, сцепку, грунтозацепы и однорядный окучник(не знаю, может надо было 2-х рядный брать?).
Еще мне травку косить. Продавец в магазине советовал поискать устройство для Салюта Гагаринского производства Терминатор называется. Говорил,что сносит все и кочки и кротовины.
Кто-нибудь знает об этой газонокосилке что-нибудь?
В следующие выходные потащу блок в деревню, а тележку буду в 2 этапа перевозить.
Читаю инструкцию. Привыкаю.
Да, а лопату новую тоже купила там же.
08.03.2009 в 09:34:56
Катя78 написал : Да, а лопату новую тоже купила там же.
Поздравляю с покупкой. Лопату, пока новая, в рамочку и на стенку, как наследие прошлого. И больше в руки не брать. Туда же тяпку, грабли и прочее. С праздником Вас! Пусть Ваше приобретение доставляет Вам только радость.
08.03.2009 в 10:18:43
Катя78
Поздравляю с праздником!
Вас ждет много нового незаурядного и интересного. С покупкой Вас.
08.03.2009 в 12:26:55
Катя78 Поздравляю с праздником и желаю чтоб Вы себя чувствовали женщиной не только сегодя. П Р О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.03.2009 в 13:00:20
Катя78 написал : (не знаю, может надо было 2-х рядный брать?).
:applause: :flirt На мой взгляд достаточно однорядного вполне и =заносить= будет меньше да и настраивать тоже.Поздравляю выбор хорош.:clapping
08.03.2009 в 18:37:56
Поздравляю с праздником и желаю все благ. Есть женщины в русских селеньях...
Катя78 написал : Говорил,что сносит все и кочки и кротовины.
Кто-нибудь знает об этой газонокосилке что-нибудь?
Попробую выложить ролик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу