06.02.2009 в 19:09:28
Ярослав_М написал : Ничего во благо ждать от них не приходится. Так по крупному вряд ли уже кинут, ибо уже брать нечего с голодранцев, но по мелочи будут гадить и соки высасывать.
Ну так скатертью дорога, в стране никого насильно не держат (особенно тех, кто вместо Россия пишет "россея").
07.02.2009 в 04:26:19
С превеликим бы удовольствием, была бы возможность.
16.02.2009 в 10:07:40
И все же, если вернуться к изначальному вопросу, хоть кто-нибудь есть ЗНАЮЩИЙ по льготам? Чтобы информировать меня со всей прилежностью, в вопросе по льготам ветерана труда на оплату радиоточки и антенны в Москве. Конкретно интересует, почему с ветерана труда берут полную стоимость данных услуг?
07.09.2009 в 19:42:51
Получил сегодня интересную рассылку от ОЗПП по поводу отказа от радиоточки. Возможно кому-то информация будет полезной.
ОЗПП требует от Московской радиотрансляционной сети прекратить взимание незаконных поборов с граждан. Общество защиты прав потребителей обратилось в суд с целью прекратить взимание с жителей Москвы поборов за проводное радиовещание. Сумма данных поборов достигает в Москве миллиарда рублей в год. Хотя на бумаге сеть проводного радиовещания ФГУП "Московская городская радиотрансляционная сеть" охватывает почти 96% столичных квартир, в действительности ее услугами пользуется не более 2% москвичей. Остальные вынуждены оплачивать неиспользуемые радиоточки, так как для оформления отказа от услуг ФГУП МГРС требуется собрать множество документов. *Для отключения радиоточки от жильцов требуют:
08.09.2009 в 09:53:13
Странно, я поехал, написАл заявление и все. Никаких документов, кроме паспорта. Заодно заехал и отказался таким же образом от коллективной ТВ антенны. В один день без проблем. Правда, было это лет 8-9 назад.
08.09.2009 в 21:30:42
Юбер написал : я поехал, написАл заявление
я в этом году просто послал по почте заявление в течение месяца пришел мастер отключил и выдал справку для ДЭЗа
08.09.2009 в 22:07:15
Citizen Очень странно, так как у меня напротив все знакомые с кучей проблем столкнулись при отключении радиоточки, и тут например
09.09.2009 в 00:36:16
Jonny7 написал : все знакомые с кучей проблем столкнулись
У меня знакомый первый отправил заявление,затем дал мне образец.Отправляется почтой заявление на имя Генерального директора ФГУП «Московская городская радиотрансляционная сеть» с просьбой отключить в квартире радиоточку и выдать соответствующую справку для перерасчета квартплаты,всё.Желающие могут привезти заявление лично по адресу ул. Семеновский вал. д.4 стр.1
10.03.2013 в 19:26:30
Добрый день. У меня вопрос про расчет льготы Ветерана труда по отоплению.
Ситуация такая. Площадь квартиры 103.1 кв. м. Проживает 5 человек. Один из них ветеран труда. У квартиры 4 собственника. Ветеран труда не является собственником квартиры.
Несколько лет назад ветеран труда также был собственником квартиры, и льгота начислялась на 33 кв. м. Сейчас льгота начисляется на 25.77 кв. м - 1/4 квартиры.
Вопрос: как размер льготы зависит от права собственности?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу