Про "Девушку с татуировкой дракона". Интересный детективчик. Но книжку купить совсем не побуждает. Мозгоклюйство это ещё и читать? Ну почему в европейском кино нормальных людей нет? Всё про пи....сов, олигофренов, извращенцев, убогих, маньяков, несчастных, инвалидов... Или в Европах нормальных уже нет совсем? Удавиться с тоски! То ли дело в книжке у Тома Клэнси - убили, расчленили, сунули в ванну с кислотой и всё старательно засняли на плёночку для отчёта начальству. Дабы оно убедилось - ничего личного, голая производственная необходимость. Хоть за океаном ещё не все психи...
Ну наверное каждый прежде всего видит то, что хочет увидеть... Для меня более важна сама сюжетная линия, с помощью какого антуража она воплощена для меня не суть важно. Европейское кино, как раз мне больше нравится нежели политкорректное американское. За последнее время из штатовских новинок, то что понравилось и не стёр с диска после просмотра, оставил положительное впечатление "Американец" с Джорджем Клуни, хотя надо справедливо отметить что Антон Корбейн это всё же европейский режиссёр...
SHMS написал :
А из наших мультов есть что-нибудь новенькое для детей 3-5 лет? Советская класика уже приелась,смешарики засмотрены до дыр....
Ох уж очень зря Вы такое говорите. Я с полгода назад для племянника надергал мультиков с 40-х годов до начала перестройки. Есть такие мультики что сам бы еще раз пересмотрел, не чема всяким смешарикам и телепузам. Пацан (5 лет пельменнику ;) ) по несколько раз некоторые смотрел и смотрит.
Посмотрел фильм Сердца Мужчин с Тилем Швайгером... На троечку. Возникло сильное дежавю, что это я уже видел... Ну да, конечно, почти один в один - "Реальная любовь"... Практически те же действующие лица... Только любовь реально сильнее... Хью Грант с Фертом да с Эммой Томсон да с главным злодеем из первого орешка (не помню фамилии) на несколько порядков и смешнее и выше.
Ким написал :
Я с полгода назад для племянника надергал мультиков с 40-х годов до начала перестройки. Есть такие мультики что сам бы еще раз пересмотрел, не чема всяким смешарикам и телепузам.
Какие, если не секрет? Тоже хочу посмотреть.:) Ещё старые фильмы люблю наши...:)
Секрета то никакого, надо просто список составлять. Получилось 11 ДВД дисков на весь объем собрано. Проще сказать что есть или нет чем все перечислять. Если интересно будет - можно и составить перечень, но не прямо сейчас.
Аграфена написал :
Ещё старые фильмы люблю наши...
Я уже писал, основное условие подбора были - мультфильмы выпущенные не позже 90-х годов, а получилось что в основном 60-80-е годы и есть старше. Самые старые, если не шибаюсь, 48 год, снято - класс.
Orges написал :
Тоже посмотрел "Девушку с татуировкой дракона", почему-то возникли ассоциации с триллер-детективом "Семь" Д. Финчера и далеко не в пользу первого.
Это наверное шутка? Не хочу много букв писать, но основную свою мысль выражу таким образом - "Семь" скорее с "Пилами" можно сравнивать.
А где-нибудь найти мультики студии Киевнаучфильм с оригинальной (читать украинской) озвучкой можно?
А то бегемотик и солнышко не звучит на русском :) да и цыпленок в клеточку тоже...
Посмотрел безумный финско-шведско-норвежский фильм "Санта на продажу / Rare Exports (2010)". На первый взгляд - бред полнейший, но только потому, что мы привыкли к другой версии. Фильм - попытка в художественной форме донести до людей иную версию, кто такой Санта Клаус, хотя по-фински это Joulupukki http://img405.imageshack.us/img405/6984/joulupukki.jpg , ходит с мешком, куда складывает непослушных детей для перевоспитания, молоток, наверно, для родителей... :) История, так сказать, подлинного Ёолупукки.
Vasss написал :
з нового: Любителям "Матрицы" рекомендую "НАЧАЛО" (Inception) 2010 с Лео Ди Каприо - уверен, что фильм будет номинирован на Оскар и получит его. Отвал башки, как все закручено
"Заснул" на 15 минуте. ИМХО полная хрень, на любителя. Задание - внедрить мысль о необходимости развала некой империи ее наследнику уже сама по себе смешна. Попытка вырезать гланды автогеном через сами знаете что. И еще аргумент - типа заказчик настолько "крут", что позвонит кому надо и уголовку в Штатах на Кобба (Ди каприо) прикроют... А то типа он так хочет вернутся к детям, а низзя... А детей вывезти в другую страну конечно мыслей не возникает... Штаты, это же медом намазанное место!
Сны третьего уровня... Прям как наш сумрак в дозорах.
Я бы сказал вынос мозга. Что курили сценаристы с режиссером остается за кадром, а вот смотреть это или нет - выбор за вами.
ЗЫ. Матрицу смотрел с удовольствием.
Смотрел по 1 каналу "О чем говорят мужчины"... То ли мне показалось, но возникло стойкое ощущение того, что из фильма вырезали всю музыку БИ-2. Копирасты действуют?