08.02.2009 в 20:11:35
2Вольт А причем здесь состав и вязкость масла?Действительно в мастерской увеличилось количество сломанных генераторов из за морозов.
09.02.2009 в 12:22:38
А причем здесь состав и вязкость масла
Не причём,я же говорил о повышенном давлении в подпоршневом пространстве..те в картере. Вязкость масла. Если не соответствует температуре при которой происходит запуск холодного ДВС (остывшего до такой же низкой темепратуры), то до превращения солидола в жижу:) , будет усиленный износ ЦПГ
alex_k, есть генераторы, ДВС которых оборудованы маслонасосом..типо Хонды 610, дизелей..> выдавливание сальников возможно если масло загутело и подается под давлением
11.02.2009 в 15:07:38
Выдавливание сальников происходило на GX200 и GX390 (4 случая), точной причины я не нашел. Предполагаю, что при запуске создается избыточное давление в картере, а сальники еще задубевшие-не достаточно эластичные. А то, что двигателя "сопливят" - это из-за большей проникающей способности синтетических масел.
11.02.2009 в 16:58:27
Так и что лить зимой и что летом что бы избежать проблем?
11.02.2009 в 19:25:15
В моих краях морозы не редкость..вот и сегодня - минус 20. И уже принесли две станции с "выплюнутыми" сальниками.
В автомобилях в неисправной системой подогрева впускного тракта при движении по трассе( т.е. с установившейся скоростью) при низкой температуре воздуха происходит аналогичное перемерзание сапуна (открываешь крышку корпуса воздушного фильтра, а там лёд). НО! В большинстве случаев в автомобиле выдавливает масляный щуп.
Генератор работает с постоянными оборотами, около 3000 об/мин(т.е. тоже с установившейся скоростью..я считаю -100 км/час :) , отсюда и замена масла - 100 моточасов). В зависимости от влажности перемерзание может произойти и при минус10-и.Щуп есстесно выдавить не может, так как он на резьбе(в большинстве минигенераторов).
я лечу это по автомобильному принципу - алюминиевая гофрированная труба, диаметром 100мм,один конец проволочками крепится и обжимается по профилю , к входному отверстию воздухофильтра, другой конец крепится к глушителю ( естесно Не к к самой выхлопной трубе). Получаем подачу теплого воздуха в ДВС. Насколько мне известно у Хонды(5 кВт, бензин) опционально можно установить электрическую систему подогрева в корпусе воздухофильтра. Но мой вариант намного дешевеле и опробован при температурах около минус 30.
12.02.2009 в 11:24:02
2Вольт Если генератор стоит в доме ,а потом работает на морозе --У него есть вероятность перемерзания?
14.02.2009 в 10:35:27
Нет, не перемерзнет! Но есть вероятность обмерзания с последующим застыванием воздушного фильтра. К стати на зимних движках, на снегоуборщиках фильтра нет!!! Максимум сетка из нержавейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу