Developer
Developer
Резидент

Москва

25.03.2006 в 01:19:01

2 Lapa Куда это "куда положено" оно там выливается?? Расскажите, пожалуйста, если наружные блоки кондеев закрыты козырьками (например, если вы собираетесь лить сверху), а до них и до трасс никак не дотянуться + есть такой сервис как чистка наружного блока :)

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2006 в 22:15:30

Мне тут предложили альтернативный вариант: стационарный пылесос. С выводом пыли на улицу. Эти пылесосы вроде вообще ничему по закону не противоречат? А вывести трубу пылесоса прямо у входа в соседский кондей мне никто не мешает: благо он у меня под наружным водоотливом весит ;)) Да и весчь полезная для большой квартиры :)

0
Biryukow
Biryukow
Местный

Фалькенштайн

02.04.2006 в 23:27:09

И..? Как будет вести себя воздух от пылесоса на крыльчатках блока знаете? А когда соседу придут чистить кондей и обнаружат там далеко не тополиный пух, что никто не догадается? А потом, вдруг выход пылесоса вдруг запенен окажется. Развлекуха на уровне детского сада. Есть правовые способы решения, есть экспертные организации, есть суд.

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

03.04.2006 в 13:32:29

Prok12 написал : Мне тут предложили альтернативный вариант: стационарный пылесос. С выводом пыли на улицу. Эти пылесосы вроде вообще ничему по закону не противоречат? А вывести трубу пылесоса прямо у входа в соседский кондей мне никто не мешает: благо он у меня под наружным водоотливом весит ;)) Да и весчь полезная для большой квартиры :)

Прочитав такое большое количество способов нагадить соседу испробуйте какой нибудь, если не в силах освоить все сразу. Очень интересно, что последует за этим.:).
Напишите, мы ждем и дадим еще массу советов по отмыванию того дерьма, которым обдаст вас сосед, да еще подскажем чем отомстить ему за это. Пишите, а то все эти телевизионные детективы уже надоели.:( Даешь реалти - шоу на Мастерсити!!!

0
KM
KM
Местный

Москва

03.04.2006 в 14:54:27

EgorP написал : Даешь реалти - шоу на Мастерсити!!!

Да, да, и с фотками ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.04.2006 в 16:03:47

KM написал : Да, да, и с фотками

Не интересно - надо live video сразу уж... :D

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

05.04.2006 в 22:38:32

Дааа... Есть игра "Как достать соседа", аж на двух дисках, и столько там всяких разных пакостей ! А вот, что здесь есть, того точно не имеется :) Надо подкинуть идеек создателем игры, а то бледновата она у них получилась :)

0
Developer
Developer
Резидент

Москва

06.04.2006 в 02:08:44

EgorP написал : Прочитав такое большое количество способов нагадить соседу испробуйте какой нибудь, если не в силах освоить все сразу. Очень интересно, что последует за этим.:).

Не исключено, что удар по голове и избиение ногами лежащего на полу бедного Prok12 (без свидетелей, разумеется) с последующей невозможностью посещать им форум Мастерсити какое-то время. Я вполне серьёзно, т.к. именно такое окончание одной "войны" между соседями мне известно

EgorP написал : Напишите, мы ждем и дадим еще массу советов по отмыванию того дерьма, которым обдаст вас сосед, да еще подскажем чем отомстить ему за это. Пишите, а то все эти телевизионные детективы уже надоели.:(

Соврите что-нибудь в форуме (как вы это делаете иногда) или посетите очередной кулинарно-оружейный форум для разнообразия жизни ....

EgorP написал : Даешь реалти - шоу на Мастерсити!!!

Даёшь отсутствие ахинеи подобной вашей в форумах рунета! :)

0
Developer
Developer
Резидент

Москва

06.04.2006 в 02:35:52

Мила написал : А вот, что здесь есть, того точно не имеется :) Надо подкинуть идеек создателем игры, а то бледновата она у них получилась :)

К сожалению, при создании игр те же дизайнеры и программисты решают скорее рутиные технические задачи, а толстые дядьки (издатели), к-рых волнуют в основном продажи решают чему быть, а чему не быть в игре. Кто платит, тот и музыку заказывает. Поэтому состояние игростроительной индустрии такое как и состояние киноиндустрии - выпускается много "мусора" и очень мало достойных вещей, не говоря уже про шедевры. Хотя, наверное, было бы интересно получить очки за сгоревший или эффектно сбитый 16 кг гирей кондей или за орошённый кошачей мочой балкон соседа, а для достижения промежуточного хэпи-енда, скажем, будет необходимо, например, устроить в квартире взрыв бытового газа или затопление дерьмом. Но 2-й раз я бы эту игру проходить не стал даже если модель злого соседа будет сделана с любимого мной харизматичного Виктора Сухорукова: "слыш-ш-шь, ты-ы, этот дом - МОЙ! Я имел вас всех! Мой самый маленький кондиционер стоит дороже, чем вся твоя квартира с барахлом!" :D

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

06.04.2006 в 17:06:11

Developer написал : очень мало достойных вещей, не говоря уже про шедевры

Да, вы правы. Мне нравится Нэнси Дрю, но маловато в Росии серий этой игры.

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

27.05.2006 в 16:24:50

А вот если посмотреть на проблему со стороны соседа, что ему нужно сделать чтобы вам не мешал его кондиционер. Варианты ответа типа: - А пусть, гад, без кондиционера живет не в счет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу