Ridermoscow, :confused:
03.07.2014 в 18:05:57
Ridermoscow, :confused:
03.07.2014 в 18:10:16
Ridermoscow написал : У меня подобное производство занимает сотни метров.
Ну понятно, что Вы будете доказывать, что СДЕЛАТЬ! РУЛОННЫЕ! ШТОРЫ! СВОИМИ! РУКАМИ! - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО! Удачи в бизнесе!
03.07.2014 в 18:16:55
Я вам уже объяснил, что качественно не получится с разумным результатом. Давайте считать.. Ткань - по оптовой цене вам не продадут.. Соответственно минимум 500 рублей метр, комплектующих ну еще на 500, потом оцените свое время. К примеру, чтобы купить ткань у оптовика вы потратите кучу времени на поездку в офис, оплату через банк, поездку на склад.. Ну соберете вы эту штору испортив лишней ткани. Обойдется она вам в 1500 рублей а не 2 000. Вопрос 500 рублей стоили такой мороки? Сделать можно все, что угодно. Вопрос стоимости времени и результата. Результат будет заведомо хуже, времени куча потратится.. А смысл?
Если жаба совсем душит, то ищете оптовика, который режет ткань в размер. Уламываете его продать вам все по кусочкам и потом собираете. Но для этого сначала изучите все допуски по размерам и тому подобное, так как за вас считать никто ради трех штор не будет. А если хочется тренироваться в резке ткани - то особо жадные ;) режут скальпелем на листах ДСП по двухметровым металлическим линейкам (их тоже купить придется). Другое дело, что нормальный производитель сам ткань импортирует, кроит и собирает быстро и на автоматических станках, соответственно цена у него в адеквате. Тут недавно на форумхаусе один пользователь делал окна деревянные сам.... Потратил кучу сил, сэкономил всего 25%. Не переводя свое время в деньги. По ценам: розничная цена такой шторы 60 на 120 у нас примерно 50 долларов,
03.07.2014 в 18:28:26
Ridermoscow написал : Рулонные шторы на створку с направляющими вы сами не сможете нормально сделать.
Ridermoscow написал : Сделать можно все, что угодно.
Ridermoscow, да не волнуйтесь Вы так за свой бизнес, никто его подрывать не собирается. Если и расшатаете его, то Вы сами вот такой бессмысленной саморекламой, раздуванием щек и старательным изображением "нанотехнологиии".
Люди своими руками та-а-акие вещи выделывают; время тратят, деньги тратят, семью забрасывают - а делают! Подумаешь, рулонная штора, вершина научно-технического прогресса. Нежели те вьетнамцы (или киргизы?), которые там на ваших сотнях метров сидят, шторы куют, настолько меня опередили по IQ и по рукожопости? Ну вот не нужна она мне сто лет, штора эта; а просто Вам назло взяться сделать - ну глупо как-то... Вам все равно ничего не докажешь, а себе доказывать нет нужды, я и так знаю, что захочу - сделаю.
03.07.2014 в 18:37:57
2Профан27 Если вы настолько хорошо умеете все делать, то ваше время стоит дороже экономии на копеечных товарах. Экономика должна быть разумной. Именно это я и пытался донести. Не ставлю под сомнение ваши "рукожопные" способности ни в коем случае:)
09.10.2015 в 11:36:49
Очень понравились рулонные шторы компании АртХомКомфорт. Заказывали в читальный зал школы. Подобрали очень красивый пастельный тон. Выбрали установку штор к потолку. Очень удобно открывать и самое главное, не мешает дневной свет посетителям читального зала. Цена и качество нас устроило и сервис обслуживания тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу