видно тема задела многих, все написали, но не по теме, может вы тоже в технике не очень,
сухов написал : а врачей обижать низя ,они в технике нули
извините если кого то обидел, просто ожидал большего,
08.02.2009 в 08:57:20
видно тема задела многих, все написали, но не по теме, может вы тоже в технике не очень,
сухов написал : а врачей обижать низя ,они в технике нули
извините если кого то обидел, просто ожидал большего,
09.02.2009 в 18:16:51
значит так, дрелька работала в первый день как шуруповерт при сборке шкафа купе, и благодаря своей эргономике, рука не устала, просто надоело закручивать столько шурупов в первый раз. Низкий уровень шума при сверлении, функция сверление с ударом показала хорошие результаты при пробном сверлении 10 отверстий в кирпиче сверлом на 10 мм, отверстия получились аккуратными, фото комментариев нет. единственный недостаток, это длина шнура, была бы она метров так 5, было бы вообще прекрасно.
09.02.2009 в 18:28:04
я пользуюсь штроборезом ураган уже более 2х лет. покупался по минимальной цене напрямую в мастернете. да в общем- нормально.
09.02.2009 в 18:29:30
практикант написал : значит так, дрелька работала в первый день как шуруповерт при сборке шкафа купе, и благодаря своей эргономике, рука не устала, просто надоело закручивать столько шурупов в первый раз. Низкий уровень шума при сверлении, функция сверление с ударом показала хорошие результаты при пробном сверлении 10 отверстий в кирпиче сверлом на 10 мм, отверстия получились аккуратными, фото комментариев нет. единственный недостаток, это длина шнура, была бы она метров так 5, было бы вообще прекрасно.
...ну вот,а спрашивали что дрелью делать,критерии?Прикалывались наверное над всеми?.:)
09.02.2009 в 19:29:48
практикант написал : значит так, дрелька работала в первый день как шуруповерт при сборке шкафа купе, и благодаря своей эргономике, рука не устала, просто надоело
собирать дрелью на 3000 об шкапчики - некомильфо :)
09.02.2009 в 19:47:09
C2h5-OH написал : я пользуюсь штроборезом ураган уже более 2х лет. покупался по минимальной цене напрямую в мастернете. да в общем- нормально.
Везет же. Мне по Гарантии за год Дважды меняли ведущие шестерни.... Резал только штукатурку,стяжку и кирпичь.. Притом первый раз не успел даже диски толком сточить,отправился в ремонт на полтора месяца :( Хотя может быть ЛотЕрея, как Повезет :)
09.02.2009 в 20:16:44
вобщем поздравляю вас и вашего друга с покупкой и обновой дрели ураган серии профи! а критерии... хоть поздно, но напишу:
10.02.2009 в 01:24:28
Seryi2009 написал :
- при сверлении чтобы сверло в патроне не било
когда в магазине проверял биение сверла в патроне, его не было, думаю и при сверлении тоже не было
ломастер написал : собирать дрелью на 3000 об шкапчики - некомильфо
не знаю как вы собираете шкапчики, я когда на мебели работал, мы собирали обычными дрельками, ведь на кнопке пуска есть регулировка оборотов, да и обороты зависят от степени нажатия кнопки пуска. Дрель рулит. Спасибо за Ваши комментарии.
10.02.2009 в 08:33:33
практикант написал : не знаю как вы собираете шкапчики,
исключительно шуруповертом!
практикант написал : ведь на кнопке пуска есть регулировка оборотов, да и обороты зависят от степени нажатия кнопки пуска.
не особо это помогат...
10.02.2009 в 09:46:04
ломастер написал : не особо это помогат...
Один шкафичк вполне можно собрать - а вот если это проделывается каждый день - то дрель, скорее всего долго не проиживет, и умрет, предположительно, двигатель.
сухов написал : Предположительно,Практикант медик,а врачей обижать низя ,они в технике нули,вразумительного отчета не ждите
Зубные техники и ортопеды довольно часто применяют электроинструмент и неплохо его знают. Собственно, каждый специалист в той области, в которой работает.
10.02.2009 в 10:04:19
Serg написал : Зубные техники и ортопеды довольно часто применяют электроинструмент и неплохо его знают. Собственно, каждый специалист в той области, в которой работает.
Например, бормашины.
К слову, у меня на работе арендует помещения под склады и торговый зал контора, занимающаяся поставкой оборудования для строителей и прочих спецов, работающих с большими объемами. Так вот, их подход отражает взгляды определенной категории граждан на работу, заключающиеся в том, что, работая по принципу [закупил-работаем-сломалось-выкинул и к п1./починил и к п.2], проще всего работать именно с Ураганом, коего у них просто довала. Как результат - на складе в основном Ураганы и Боши для покрытия категорий тех, кто любит работать с удобством и тех кому удобство наемной силы маловажны.
Кстати, бормашина Ураган в кейсе у них стоит 800 рублей со склада - гибкий вал, насадки в наличии. И вот при такой цене лично для меня Ураган начинает си-ильно выигрывать у того же Проксона. Собираюсь брать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу